当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
俱乐部最新排名:国安被鲁能反超!但仍压多特,恒大稳居亚洲第1
  
  来源: www.fycek.com 点击:696

原始的黑色柳树2天前我想分享

着名的数据网站clubworldranking更新了最新一期的俱乐部排名。超级联赛广州恒大继续在世界排名第19位,是亚洲第一位领跑者。最近北京国安处于糟糕状态,山东鲁能队的排名已超越,在中超联赛中排名第四,世界第49位仍在推动德甲联赛的多特蒙德。

image.php?url=0MurXWBGps

Clubworldranking是荷兰足球教练统计研究所(IFCStat)的网站。它指的是联赛,杯赛和洲际俱乐部赛事。根据独特的得分标准,北京国安近日处于糟糕状态。已经被5次惨败吞噬,夺冠的机会接近渺茫,国安队的排名继续下滑,来到世界第49位,山东鲁能已经更加均衡双线,鲁能排名第48位。不过,鲁能队和国安队都超过了德甲联赛第50顺位。

image.php?url=0MurXWEHqO

排名最高的超级联赛球队仍然是广州恒大,依靠一波疯狂的13连胜,恒大已经触及中超联赛的第8个冠军,而亚冠联赛继续推进,排名继续排名第19在世界上,也是超级联赛第一,亚洲是第一!甚至超过冠军联赛亚军托特纳姆。上海上岗排名第24位,在中超联赛中排名第二。超过Ajax团队,该团队的双线表现良好。目前欧洲足球刚刚开始新赛季,因此排名仅供参考。世界排名前十的俱乐部有:巴塞罗那,Riverbed,曼城,Palmeiras,利物浦,Boca Juniors,皇家马德里,巴伦西亚,巴拉那和马德里竞技。

image.php?url=0MurXWyh30

在射手排名方面,中超联赛的最佳射手仍然在亚足联冠军联赛中,目前排名第7;目前的最佳射手王扎哈排名第32位。梅西在所有射手中排名第一,而罗纳尔多仅排在第29位。保利尼奥和金信义也进入前50名。在执教排名方面,卡纳瓦罗在依靠恒大创造一系列杰出成就后排名第17位,在中国超级联赛教练中排名最高。

image.php?url=0MurXWZpj9

。还是需要努力。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图