当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
离开曼城!萨内已告知瓜迪奥拉想法 加盟拜仁将刷新三大纪录
  
  来源: www.fycek.com 点击:1555

  原创星城古龙昨天我要分享

  今夏转会市场,多棵大树上住着无数的球迷,其中拜仁球迷都在等待砍下一棵树,那就是萨内!关于拜仁跟萨内的关系,已经传了一个夏天了,英超本周末即将开始,留给拜仁的时间真不多了,球队如果真的想要拿下萨内,那么必须赶在英超关窗之前付出曼城想要的费用,否则只能等到冬窗去买人了!

  image.php?url=0MrogKVbyy

边路的进攻保障是拜仁的基本需求!

  image.php?url=0MrogKk33E

  然而在萨内这件事上,拜仁一直都没有给出明确的行动,主要是因为萨内没有做出发自内心的决定,随着英超即将开展,萨内的真实想法是啥了?来自曼城跟队记者Sam Lee参加一档Q&A节目的时候表示,萨内已经明确了夏季的未来,他想要离开曼城,希望去拜仁踢球,现在萨内已经告诉了曼城队友跟瓜迪奥拉了!

  image.php?url=0MrogKKdpJ

  萨内明确了个人的想法,这事就好办了,就等拜仁跟曼城的沟通了,之前拜仁已经跟萨内达成了个人协议,接下来拜仁需要跟曼城确定转会费用,此前有消息说萨内费用化为1.1亿欧元,但曼城想要更多,这么来看,这笔转会还有的磨蹭!

  image.php?url=0MrogK4NuR

  一旦拿下萨内,那么本赛季的拜仁势必会刷新队史夏季引援投入纪录,今夏拜仁投入已经达到了1.18亿欧元了,这刷新了拜仁队史夏季投入最多纪录,此前是2017年,当时球队投入了1.16亿欧元,如今是再一次提升了!而等到萨内到来,那么这个纪录将直接刷到2亿欧元,这将是拜仁队史投入最多的一个夏天了,没有之一!

  ?

  image.php?url=0MrogK5bzO

  当然,萨内的到来同时也会打破另外两个纪录,一个是拜仁队史单个引援纪录,此前拜仁引进球员身价最高的是今夏的埃尔南德斯(8000万欧元),一旦拜仁1亿欧拿下萨内,那么萨内将是拜仁队史引援第一身价球员,还有一个纪录是德甲历史第一身价球员!

  (代古龙)

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图