当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
丁俊晖缺席女儿周岁生日,爱妻独自陪伴庆生,抓周选了三大物件
  
  来源: www.fycek.com 点击:1117

  原创叮咚体坛昨天我要分享image.php?url=0MsFrRFESZ

  8月8日,是中国斯诺克一哥丁俊晖女儿的一周岁生日,但作为爸爸的丁俊晖却不得不与妻女分别,远在黑龙江大庆参加斯诺克国际锦标赛的争夺。丁俊晖的新赛季首秀也很争气,从资格赛一路晋级,昨晚第三轮与同胞梁文博的决胜局大战,最终6-5涉险取胜晋级8强,今日将与卫冕冠军马克-艾伦争夺一个4强席位。没能在女儿身边一起度过周岁生日,丁俊晖还是有些遗憾的,但他希望能够用一个好成绩来送给女儿当礼物。

  image.php?url=0MsFrR5rto

  一年前的今天,丁俊晖的女儿出生,而当时丁俊晖也并未在身边,而是在江西玉山参加世界公开赛的角逐。当时丁俊晖因为这事,多少是分了心,作为卫冕冠军的他在第二轮便输了球,第二天匆忙就赶回了家,见到了自己的宝贝女儿。对于丁俊晖来说,作为职业运动员最大的无奈就是很多家庭亲情的重要时刻总是缺席,像女儿的出生以及这次生日,他都未能陪伴在身边,所以丁俊晖是有些愧疚的,他多次在采访中提及家庭对自己的重要性。

  image.php?url=0MsFrRb6zS

  今年女儿生日期间,正值国际锦标赛,如果丁俊晖成绩不好的话,早早出局也就能赶上回家陪伴女儿过生日,但他却表现不错,接连取胜晋级到了8强。所以在昨晚战胜梁文博之后,他就调侃自己是“爆冷”留了下来。对于丁俊晖而言,他现在是更有动力和目标,因为女儿的到来,成为他最好的陪伴,训练生活没有烦恼,很是放松,所以当练球的疲惫在回到家之后看到女儿也就全然消失了。

  image.php?url=0MsFrRKj8C

  尽管丁俊晖不在身边,但丁俊晖的爱妻还是给了女儿一个盛大的周岁生日趴体。小公主坐在桌子中间成为焦点,可爱的生日蛋糕点燃蜡烛,妈妈和她一起吹了蜡烛,切了蛋糕。在抓周环节,丁俊晖女儿抓了三次,分别是鼠标、法官锤以及话筒,这是否寓意未来女儿不会继承丁俊晖的衣钵,而是在互联网甚至是法官、主持人行业有着发展呢。

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图