当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
搞笑段子:小王去买菜,但买完菜后觉得不够重,于是
  
  来源: www.fycek.com 点击:1368

t017a200e3a78c9f512.jpg

1.购买食物时,请看一对已经老了的老夫妻,并购买更多。老太太非常乐意种植蔬菜,我没有使用杀虫剂。女孩,你真的很慷慨,人很漂亮.刚离开,我听到老人说老太婆,做生意,说实话,不要说谎.我婆婆不说谎,我没有打农药!爷爷没骗人?那女孩是如此丑陋,多么美丽?

2.几天前我出去和男朋友一起玩。小侄女必须跟着灯泡。我的男朋友和我拉着她的一只手抓住了她。穿过一个水坑,我的男朋友看着我,他们两个都拿了一个水坑,把一个小侄女带到水里.只是一个男朋友叫我出去玩,我问妓女是否一起去,小侄女怨恨如果我不去,我最后会把我从水里拯救出来。这次卖的时候该怎么办?我很可爱带回来的冰淇淋!

3.和女朋友一起去购物,超市阿姨介绍一个好垫子怎么样好..阿姨“女孩,这个垫子可以睡觉凉爽,空调不需要打开。” “垫太硬了,没有床单睡觉,而且很疼。”阿姨“..”我“别看我..我不认识她..”

4.刚起床检查,723分。经过这么多年的沉默努力,我终于得到了回报。我开始生气,我担心吃饭和睡觉,我失眠了。感谢您的辛勤工作和奉献精神。机会永远是那些准备好的人。我一直记得老师在课堂上的教学。无论我走到哪里,我都不会忘记你的善意.我检查了芝麻的信誉。

5.只是,出门到街上买衣服,在商场里,有两个漂亮的女人在我面前,估计是女朋友的关系,一边走路吃香肠,其中一个停下来看着衣服,我走到另一个女人身后,突然间,美女伸手去拿香肠。我吃了一口咬了一口。我永远不会忘记这个女孩的美丽.

小王去买食物,但买了食物后,觉得不够重。于是他取出手机并将其放在秤上并查看了秤上的数字。他对王大爷那里买的食物说,“爷爷,我的手机很重.112克,可以说显示的重量是王叔叔150克,你称这个问题。”王大爷“愚蠢的孩子,你的手机内有这么多软件,肯定会变得沉重。”小王义翔呀,王爷爷,你看我是如此愚蠢,小王把菜带回家。

[图片来自网络]

http://sports.dashangchao.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图