当前位置: 首页 >> 基本常识
运动业态如何让美团点评成为其获客利器,9月懒熊北京开课
  
  来源: www.fycek.com 点击:1374

懒熊运动昨天我想分享一下,你是否已经发现推动效果不好之前?

当人们走路时,他们不再关心推销员说什么,他们都在移动电话的屏幕上,然后做出任何购买决定:image.php?url=0MqmzmKVy9得分,评估数量,报价,头部地图,几个维度和对比,消费者在哪里愿意去,已经很明显了。每个体育线下商店都应该学习如何通过屏幕与消费者沟通。如果你想拥有这样的能力,首先必须纠正偏见:美国集团的晋升不是免费的。 (没有免费频道。实际上,没有必要雇人。不是吗?)。但是,这并不意味着您必须花很多钱来做广告和购买推荐。

美国集团对商业顾问英茹进行了评论,并就体育行业从业者的四个问题提出了建议:

问题1:您的商店是否适合美国小组审核?

您是否可以在美国小组评论中获得理想数量的客户,您必须满足:

从商店所在地辐射的人数足以让你吃饭

该地区的人口习惯使用美国群体评论

在满足这两点之后,您需要估计美国集团乘客的“上限”有多高,而且最节省劳动力的方法是看看当地三大同行取得多大成就:

image.php?url=0MqmzmTwOh

首先,关注前三周的团购数量。

其次,最好找到美国小组评审的推销员,并在后台帮助您检查商店数据以及这些商店在美国集团购买的总量。

最后,从同行的角度,询问美国集团评估的日常运营收入与非美国集团评估的收入比率(即支付宝微信现金收入),以便他们可以大致估计他们的总营业额。

根据这些数据,您可以查看平台产生的收入是否可以满足您的营业额目标。

问题2:付费促销的时间

在新店进入平台后的前2-3个月,美国集团的评论将给予曝光奖励。商家必须抓住机会改进运营,让他们的核心指标升级 - 星级评级,赞誉数量和质量,以及回购。费率,排名等。这有点像徒手画车。开始时会慢一点,但只要你跑起来,你就不必在后面努力。 “内部力量”将自动向前发展。image.php?url=0MqmzmmnL4反映了自己的私人影院,排名天津Top1。当然,已经存放超过3个月的商店仍然有机会实现积极的周期,但难度会更大,需要专业人士的指导。

问题3:同行竞争,差异化定位

许多商家认为,只要我在美国集体评论中定居,在线宾客就会自动接听。然而,实际情况往往是周围的竞争产品也已落户美国集团抢夺客人。然后你需要重新定义你的卖点。卖点主要通过网上商店的装饰通过内容,图片和文案传达给用户。您需要让顾客在显眼的地方清楚地看到卖点,特别是商店封面头像,专辑区域,团购标题,团购头像等高曝光区域.image.php?url=0Mqmzmf9q7优化之后标题图片,手机效果很短。由于美国集团的评论优先显示附近的商家,因此仅仅依靠团购和好看的图片远没有竞争力。您必须为用户提供更多选择理由,而不是选择竞争产品。总结卖点,不仅要结合自身特点,还要调查2-3公里内竞争产品的卖点,实现一定程度的差异化。例如,当你看到很多健身房或体育场馆玩“净红教练训练”时,你应该避免它。因为每个人都在做差异,所以没有区别。再举一个例子,我有一个客户打开健身房谈论“不做卡”作为卖点,点击率非常高。

问题4:五星级商店的转换率是多少?

在美国团队成员的心中,只有两种类型的商店:“五星级”和“非五星级”。搜索结果列表页面上这两种类型的商店的转换率根本不是一个级别。这颗星主要由三个主要指标组成:

消耗热量

赞美评论的数量和质量

商店参观

三项指标将直接影响商店的访问转化率。根据经验和统计,5%的访问转换率是通过线,7%-10%是一般水平,超过10%是优秀的。

课程即将开始

今天,当流量变得越来越昂贵时,App在美国集团的精细运营已经成为一种有效的排水方式。

如何在评论应用中获取客人,撰写副本,投票广告,转换和评估五星级?懒熊体育邀请图像是为体育行业量身定制的,并开发了一个离线课程。有一天,看看应用程序的排水机制,并带回一个实用的解决方案。参与此离线课程,您将获得一对一的诊断机会 - 教师亲自分析,整理商店中存在的问题,并提供具体的改进计划。在课程开始之前,Yingrui为不同行业的100多家商店提供咨询和指导。

过去的学生反馈↓↓↓

该课程适合人群:

各种健身产业商店经营者

各种体育教育机构的运营商

各种体育和休闲商店经营者

各种体育场馆的经营者

准备进入体育界的商店

时间:9月6日(星期五),9: 30~17: 00

地点:北京(注册后通知)票价:2280元/人,8月23日前注册,预留400元享受早鸟价格:1880元/人讲师1V1店诊断,将按照登记订单。

费用包括课程费,课程材料费,集体材料费等,不包括课程期间的食宿费和交通费。如果您因个人原因退款,将收取10%的门票作为手续费。

如有疑问,

免责声明:本文最初由Rilakkuma Sports创建,未经授权不得转载。

收集报告投诉

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图