当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
两千年前他靠种田将青海纳入中国版图,曹操朱元璋毛泽东都在学他
  
  来源: www.fycek.com 点击:685

在西汉皇帝宣帝元年(公元前61年),最初在青海湖地区放牧的西樵部门进入晋城县,希望与西部地区的匈奴部队联合起来发动叛乱。并抓住晋城和河西地区。郭宝级老将赵崇国被命令去混乱。在过去六个月左右的时间里,赵崇国在晋城县以西的河谷(现在青海省东部)山谷中部署了军队。 Enwei被平分,分裂,超过10,000叛逆嘿,当你看到你完成时,有两个不和谐的声音在大厅里响起。声音的声音使轩皇帝不得不对平邑的战略进行另一次调整。

这两个声音来自两位新晋升的活跃将军,强大的将军徐延寿和粉碎的将军辛武贤。

1565314719054956211.jpg

图:新无线雕像

我们可以理解他们的心情。汉帝国已经持平多年。现在很难赢得杀死敌人的机会。赵崇国的三个武侠戏,他们的梦想破灭了。他们不能战斗,他们只能在边疆愚蠢,无论他们是谁。不开心。

幸运的是,将军们说,毕竟他的军事资源仍然是浅薄而平淡的,他并不是一个太傲慢的侄子。可以称之为粉碎将军的将军的新同志辛武贤,并没有被打破,但却是无意识的吗?

因此,他们坚持玩,每天都大喊大叫,他们拒绝活一会儿。

刘勋很头疼。一方面,忠于国家的国宝级资深人士,一方面是一位心地善良的妻子的叔叔,另一方面是魏镇边疆的军人家族(新五县的三兄弟及其家族)儿子都是汉军的高级将领),手掌都是肉质的,双方都不好冒犯。如果你没有帮助,你不能对自己说。如果你没有帮助,你就不能对世界说出来。

怎么做?

这必须在双方都有所改变。赵崇国要求田田招募,并让他去莆田投降。许和辛想要杀死敌人并立功。此外,赵崇国的儿子赵娜也跟着,这样他也可以提升自己。双方互相照顾。这被称为蹲和使用,而Enwei和Shi,每个人都擅长赢得这个领域,两全其美。

1565314718902778959.jpg

照片:汉末名将新武贤的儿子邢庆基

玄帝不是在泥泞,而是在平衡。权力的关键是平衡各方的利益。更重要的是,这也可以防止僧侣互相忽视,急于攻击赵崇国的赵天基地。

果然,这一巴掌在脸上,僧侣完全崩溃了。

强大的将军徐延寿带领军队进入军队,4000多名士兵在没有战斗的情况下被杀。

粉碎的将军辛武贤对后代不感兴趣。他杀死了顽抗者并摧毁了前两千级。

赵娜用双手合十,招募了一千多人,斩首一千多人,但战斗并不小。

与此同时,有5000多名士兵,但他们主动向赵崇国的赵天基地投降投降。

一个好的赵崇国,要做一些建设,做好思想教育工作,不需要开刀,说笑,强看,风附。

没有办法,谁叫老赵君基,信誉,爱人,这是人们想要的。

结果,没有士兵并且没有在光场战斗的赵崇国战斗程度最高。

不动和震撼,不战斗和崇尚。除经济效益外,这是莆田最大的睿智。

辛无贤很生气,心里不平衡。有一个伟大的行为是太不合理了。所以他仍然想再次战斗,然后比赵崇国好三五千,但不幸的是,玄帝的剧本已经到了,说叛乱几乎是平等的,每个人的优点都已确立。你几乎可以回家过新年。只留下赵崇国一万名士兵和马匹继续在田野里摔倒。

辛武贤很匆忙,他也想向赵崇国学习,尽力而为,但他想到了。他觉得他没有赵崇国的声望。他没有赵崇国的写作技巧。他别无选择,只能放弃。他以为他杀了2000多人。哦,这个功劳不小,皇帝的奖励一定很棒。

军队还在面对后,赵崇国继续蹲在青海,定居在西北。军事,政治和经济都是三管齐下的,因此高原变为长江以南,西部没有土地。这样,在春季的第二年(公元前60年),赵崇国如期完成了平邑任务。以前混乱的5万多名士兵投降了3,100,200人,扣除了7600人被汉军杀害,并在之前的战役中淹死,并在冬季饿死。六千人,中队枷锁的剩余枷锁只有四千人。回到汉朝的饥饿狩猎领导人已经忘记去修复它们,并承诺在一年中清理乱七八糟的事情,而不必打扰汉军。所以赵崇国去书上宣布皇帝并问班主任。 (虽然班级是一个师,但军队还没有停止,并且已经形成了一个系统,负责金城农业之都。)

1565314719009017081.jpg

僧侣们总共只有5万多人。事实上,他们已经改变到其他汉代朝代,并且没有任何困难使他们平稳下来。但只有赵崇国可以花这么少钱,所以很少有人死,只是种田(屯田),写作和写作(玩书),聊天(说服),可以解除这场无敌的邪恶战斗,与中国的许多战斗相比历史上,赵崇国的抢注过程确实不起眼,甚至不那么令人兴奋。即使是大规模的大屠杀也从未到过那里。没有奇迹这样的事情。这场战斗中成功的莆田战略从那时起对中国的历史产生了深远的影响,远远超出了当时每个人的期望.

事实上,所谓的莆田战略并不是赵崇国的第一个创造,但它可以如此彻底地分析和做到如此彻底,以达到如此好的效果,赵将军是最牛的。因此,这一战略已成为中华民族发展偏远地区的总体战略。从曹操诸葛亮邓爱江威,它已传承到现在的新疆生产建设兵团和黑龙江君一农场。朱太璋,明太祖说:“莆田政府可以利用人民的力量,士兵吃饭,保卫边界。莫山就在这里。赵崇国开始崇拜晋城,储蓄丰厚,享受的好处,和世界是最好的。“英国是一个追求,可谓奉献。”“明代思想家李伟也说:”莆田,是政府的时代。

所以赵崇国甄兵也回来了。当他们离开时,僧侣不情愿地,他们都把老将军视为他们的亲人。

赵崇国爱抚和笑道:“王子们不必担心老人。老人还在向后看。他会要求皇帝发出好悲伤来保护学校,但根据以前的政策,王子将按原样对待。迟到者。“

1565314718931872806.jpg

照片:甘肃省天水市赵冲国广场

在今年秋天,贪得无厌的荡妇的头像,如聚飞和杨瑜,被送回长安,剩下的4000多名士兵被投降。汉轩皇帝刘训文喜出望外,所以他对桂顺的僧人领袖给予了很大的回报。其中一些是密封的,一些是密封的,一些是幸福的,所有人都很高兴。

此时,西北叛乱完全被赵崇国解决了。在明代,王甫的花絮说:“如果你不是一个国家,你将是僧侣的诅咒,小的将是宋朝,而大的将是拓跋的六个镇!”因为赵崇国的古代西方的努力使西汉的骚乱很少发生,其规模并不比东汉的规模大一个数量级。老将军实际上掌握了孙子战争艺术的最高境界 - 胜利的战斗,不善的好战士,不战斗的士兵,好的战士,好的战士!后来,在赵崇国的提议和规划下,朝廷在晋城县西南的邯郸市汉田区建立了一个新的晋城国,现在位于清远和元渡之间的丽水河流域,以便接受附僧和使他们军队和人民和睦相处,他们派遣一名监护人到学校对贵妃进行集中控制。在汉平皇帝的前三年(公元四年),西樵各部门负责人自愿提供淡水之地,即西海县,汉代迁入汉族,并入帝国。此后,青海成为中国领土不可分割的一部分。

1565314718976726553.jpg

着名的德国军事理论家克劳塞维茨在他的经典着作《战争论》中提到:有些人可能很容易认为必须有一种聪明的方法来驱散敌人而不会造成太多伤亡。武装或粉碎敌人,并认为这是军事艺术发展的真正方向。无论这种观点多么美妙,都必须消除这是一个错误的想法,因为在战争这样的危险事物中,善意的这种错误思考是最有害的。

Lausewitz显然只了解军队,不了解政治,而且比赵崇国更糟糕!纯粹的战争理论,不是王道!

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图