当前位置: 首页 >> 基本常识
五大女星扮丑 李小璐我忍了 阿Sa我忍了 迪丽热巴怎么忍?
  
  来源: www.fycek.com 点击:1882

这位娱乐圈的女主角,每个人都想到自己最美的一面,圈内不乏美女,但可以放下偶像包,扮演丑陋的明星应该不会太多!毕竟,这个社会正在关注面子的价值。丑陋之后,图像将如何产生影响。因此,愿意放弃的人真的很少见。好奇的是今天找到一些丑陋的星星照片吗?我们去看看吧。

这一点并不是每个人都认可的,这是白百合,你也很惊讶吗?这个角色是她在“化妆日记”中的一个,这对于脸很方便,真的很乱,没有人,戴着眼镜,看着傻瓜,没有看到她的气质,似乎已经彻底改变了一个人特别是眼睛,它真的很小。

当Dilierba刚刚出名时,她没有担任主角,并且出现了一些配角。然而,她仍然获得了很多粉丝。雷巴的电视剧,美丽的李惠珍,饰演女主角李慧珍。一开始,她以丑陋的形象出现在观众面前。

然而,这次丑陋并不成功。真正丑陋的成功是傲慢和偏见。 Reba扮演的角色过敏,导致脸部完全改变其外观。然而,虽然她的过敏是丑陋的,但不难看出她美丽的粉底,这也表明他的偶像包没有完全放下。

张柏芝年轻时不得不说多少美女?被称为“玉女郎”的女神之星。这么漂亮的女明星甚至喜欢玩丑,但也说张柏芝真的觉得有点难看,感觉有点像阿莎扮演的“悦美艳”。

你喜欢哪个丑陋的怪物,把它作为妻子带走!

伟德国际app

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图