当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
沈月为什么能演《小美好》?看到试镜时的她,你就明白了!
  
  来源: www.fycek.com 点击:1167

说起沉月,大家都知道她在陈晓曦的角色中正式亮相,只是一个简单的小美人。在这部电视剧中,她是一名年轻的高中生,与扮演胡日的江尘一起。 CP也很甜蜜。

沉越为何能扮演陈晓曦?作为一名非全日制学生,她没有以前的拍摄经验。她为什么这么重视导演?在试镜之前,让我们看一下试镜的形状。一个简单的半球头,一件纯白色的外套,美丽可爱的外观,背面有一个小黄色的包,就像一个小樱桃球!而这种形象使得任何人都可以在电视剧中看到陈晓曦的形象。它真的让人眼前一亮!而且她太小了,如果她不熟悉她,她认为这是一名初中生!

原来,它非常适合主角,而且她的性格也很好,所以它在剧中也和陈晓曦一样。身材娇小的男性与男主人的身高差异最大。这不是每个人都喜欢的CP。类型?绝对甜蜜,你们都喜欢这种甜蜜!

生活中的沉悦也是这样的女孩,没有架子,她的脾气也很好。一对小虎牙让人看起来很兴奋,怎么会有这么漂亮的女孩?特别是她的眼睛,明亮而多雪,会在不经意间被她的眼睛深深吸引,如此干净温柔,这可能反映了这个女孩的真心!她还与陈都灵共同制作《七月与安生》,让我们期待她的精彩表演!

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图