当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
演唱会刚结束,冯提莫又受邀参加韩国节目,粉丝:实力唱将
  
  来源: www.fycek.com 点击:1546

?

8月初,冯蒂莫的第一场个人音乐会取得了圆满成功,受到了观众的高度赞扬和认可。 “无界”音乐会的成功也意味着冯蒂莫完成了歌手的转型。

0?fmt=jpg&size=30&h=426&w=640&ppv=1

在音乐会上,冯蒂莫在两个多小时内演唱了20多首原创歌曲,还演唱了同一天发行的新专辑歌曲《窥》《小倔强》。这也是使用着名的《佛系少女》将整个音乐会的热度推向高潮,点燃现场粉丝的心。

0?fmt=jpg&size=29&h=426&w=640&ppv=1

演唱会结束后,冯蒂莫没有休息,但他赶紧换上新工作。这一次,他受到顶级音乐娱乐公司CJ的邀请,参加他的DIA Festival活动。歌手的身份和受欢迎程度得到了认可。有必要知道CJ公司已经聚集了李孝利,AOA,T-ara等顶级歌手。它是韩国音乐界的最高代表。当然,蒂莫的忙碌工作也让粉丝感到苦恼。然而,在此之前,冯蒂莫已经拥有了很多韩国球迷。每个人都非常渴望收听冯蒂莫的歌曲。人们没有出国,歌曲已经飘向海外。

svg+xml;utf8,

就像个别音乐会的主题“无界”一样,音乐没有国界。这一次,冯蒂莫在韩国节目《三局两胜》演唱了他的新单曲。在节目中,冯蒂莫的演奏超级稳定,歌曲柔和。凭借为韩国观众带来不同视听盛宴的力量,掌声雷声和尖叫声足以让人看到韩国粉丝对Fontimo的热爱。随后,冯蒂莫与韩国国歌男歌手郑钰媛演唱《you raise me up》,郑奕媛作为韩国实力男歌手的第一人,是真正的“技术流”歌手,曾参加《我是歌手》之前,与韩红,孙楠,张玉英等国内顶级歌手在同一舞台上演唱。与此同时,他们也是许多韩国顶级乐团的音乐教师,如少女时代。歌唱力量被称为韩国之巅。可以说歌手没有足够高的演唱技巧。他和郑钰源一起唱歌。然而,在合唱中,蒂莫唱的不亚于郑晓媛,两人的歌曲相互融合,而默契的观念让观众再次感受到了不同的风格《you raise me up》。

svg+xml;utf8,

这一次,冯蒂莫离开了这个国家,并将他的歌声带给了韩国歌迷。他再次吸收了无数的粉末,得到了海外媒体和观众的一致认可。事实上,在此之前,冯蒂莫还在中国赢得了许多奖项,《佛系少女》点燃了整个网络,并收获了第24届东方广告牌的十大热门歌曲和2019年流行音乐节的年度热门歌曲。荣誉,也与单曲《边走边爱》登上动态101#289东方万里行周刊排行榜的第三位。同时,它也得到了主流音乐平台和媒体的认可和支持,如腾讯音乐娱乐,Mi Mi 娱乐。

svg+xml;utf8,

“从崩溃到自我和解,我长大了”这是MV Timo《三局两胜》MV中的一句话,几句话,解释是冯蒂莫的成长的苦涩。从首次亮相到现在,冯蒂莫的成长之路经历了许多崎岖不平的颠簸,但无论遇到什么样的麻烦,她总是试图证明外界的疑虑,并提出音乐作品作为回应。从单曲的发布到音乐会的开幕,到参加韩国节目的邀请,冯蒂莫也有点变身,闯入一只蝴蝶,让她在歌手的路上走得越来越远。

svg+xml;utf8,

努力追求梦想的女孩是最美丽的。冯蒂莫一直利用自己的力量证明自己,利用自己的个人音乐作品和音乐力量完成从主播到歌手的华丽转变。

路很长很长,冯蒂莫欢呼雀跃!

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图