当前位置: 首页 >> 基本常识
美国在投原子弹之前,撒下6300万传单警告,日本人为何视而不见
  
  来源: www.fycek.com 点击:776

在第二次世界大战后期,美国在日本投下了两颗原子弹。然而,很少有人知道在投掷原子弹之前,美国用这架飞机粉碎了6300万张小册子来警告它们。为什么日本人视而不见?

并不是所有的日本人都视而不见,至少有些人认真对待,他们想要逃离 - 但当时的国家拒绝了。毕竟,在战争时期,国情不允许人们随意安排自己,每个人都必须接受国家的安排。所以我不想逃避。日本至少有许多无辜的人想逃避,但国家不让。这个国家通常使用心理战来告诉所有人这只是美国和日本之间的心理战,而且没有必要害怕。

事实上,谈到心理战,每个人都应该熟悉它。无论什么时代的战争,心理战都有可能成为成功的关键之一。在第二次世界大战期间,每个国家都会发生心理战。如果你想知道心理战是胜利,那就相当于“没有战争和胜利”的胜利,它不需要太多的物质和人力。因此,在当时用于心理战的日本,人们认为美国正在制造欺诈,这是一场心理战,没有必要害怕。毕竟,如果你真的投下原子弹,美国就会面临谴责。因此,日本当时并没有太多关注它,也没有安排人们撤离和逃跑。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图