当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
19分,15分,12分,中国男篮三座长城助李楠解读世界杯战术
  
  来源: www.fycek.com 点击:1022

?

昆山四国队的中国男子篮球队毫无困难地赢得了克罗地亚男子篮球队的胜利。很明显,中国男子篮球队的实力确实有资格进入世界前20名。作为目前男子篮球世界杯的东道主,中国男子篮球队尚未完成球队的资格赛任务。困难,很难赢得1-2淘汰赛。获得参加东京奥运会的权利并不难。根据目前男子篮球比赛的安排,李楠确实有信心完成任务。毕竟,李楠是来自中国三大长城的人。

0?fmt=jpg&size=52&h=416&w=618&ppv=1

在本场比赛中,易建联11罚11中得到19分,7个篮板,1次助攻,1次抢断,1次盖帽,周琦6次射门,5次射门,15分,13个篮板,1次助攻,1次抢断,1次盖帽,王哲林5投4中,得12分,6分随着1次助攻反弹。新一代的中国三大长城打得非常高效,得到19分,15分,12分,或许可以帮助李楠解读世界杯战术。杜锋在广东队的小球上打得很好。但是,对于中国男篮在国际比赛中的风格,结合中国篮球的基本情况,球真的不适合中国男篮。

0?fmt=jpg&size=41&h=409&w=675&ppv=1

凭借新一代三长城,易建联+周琦+王哲林,李楠已经诠释了男篮世界杯的战术。中国男子篮球队一直打传统篮球,就像姚明+王治智+巴特尔,即使是最强的篮球队。 08中国男篮,同样是姚明+易建联+王治之,或原配方+原味。李楠在长城经历了两次,所以李楠真的明白如何拥有三座长城。

svg+xml;utf8,

很多人可能会认为双塔战术已经过时了。三个长城的时代不应该出现在现在的中国男篮中。不过,李楠的战术,在现有的国家队阵容中,真的别无选择,但却是最好的。战术选择。波波维奇没有完全抛弃双塔战术,中国男篮不必放弃,而中国男篮目前排名前三的球员,而且恰恰是三长城,所以易建联+周琦+王哲林作为核心发挥它将不可避免地成为李楠的最佳选择。

svg+xml;utf8,

这个战术真的没有被选中,双塔+射手+组织者,正规中国男篮的配置,李楠只是发挥了新的高度,从这一方面添加了新元素,但实质不会改变。关于如何使用三个长城的策略,李楠可能已经在他以前的经历中经历过彻底的经历。

盛峰娱乐

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图