当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
青岛金融业“半年报”出炉:直接融资916亿 上市公司总数50家
  
  来源: www.fycek.com 点击:1686

半岛记者 ”的实施细则,推动创投风投政策落地实施。7月18日,中国证券投资基金业协会与青岛市政府联合发布《全球创投风投行业年度白皮书(2019)》《中国证券投资基金业年报(2019)》。

同一天,青岛市设立科创母基金,首期募资120亿元,目前与科创母基金洽谈合作的项目80余家,科创母基金的撬动作用初步显现。6月末,在中国证券投资基金业协会登记的青岛私募基金管理机构达到249家,备案私募基金460只,实缴管理规模709.2亿元,分别比去年末增加13家、46只、68.8亿元。

实现保费收入293.3亿元

更好发挥保险风险保障和促进投资的作用。上半年,实现保费收入293.3亿元,同比增长18.0%,同比提高16.1个百分点,在5个计划单列市中保费规模居第2位,增速居第3位。保险业为全市提供风险保障金额15万亿元,同比增长29.5%,保险赔付达到67.1亿元。发挥保险资金运用平台作用,保险资金运用余额达到404.6亿元,较年初增加124.2亿元,有力支持了青岛经济发展。

金融机构体系更加完善,业态更加丰富。上半年,浙商银行青岛分行、东海航运保险青岛分公司、华创证券山东分公司、前海期货山东分公司等8家金融机构在青岛开业运营,全市金融机构达到265家。

达到当天最大量

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图