当前位置: 首页 >> 基本常识
女生“好事来了”,男生“3动作”代替揉肚子,女票铁定非你不嫁
  
  来源: www.fycek.com 点击:759

女孩“好事来了”,男孩“3动作”而不是肚子,女票不是你没有结婚。欢迎老铁杆继续关注[蜡笔小欣聊天情感]。

对许多女孩来说,月经是一场噩梦,尤其是痛苦,背痛和痛经。如果一个男孩此时想要打动一个女孩,不要只是舔他的肚子。学习这3个动作,让她不要嫁给你。

首先,拥抱和亲吻。女孩在月经期间更容易受到伤害。在这个时候,他们最需要照顾男孩。虽然女孩身体不舒服,但这些男孩的亲密行为会减轻他们的心理痛苦,并且将来会更依赖于你。

二,准备“小毛巾包”红糖水。许多女孩可能记不起来,他们记不起自己的日子。如果男孩能准确记住她的日子,帮她准备一个“小毛巾袋”和红糖水,女孩会认为你是一个温暖的男人,后来她想把她的生命委托给你。

第三,听她的话。女孩在这个月里没有很好的锻炼,他们特别容易生气。在这个时候,你可以给她更多的笑话让她快乐,一切都随她而去,到处思考她,这比给他胃更贴心。男孩学习这3个动作,女人的门票你不会结婚吗?

http://contact.chenjwine.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图