当前位置: 首页 >> 基本常识
一周核准、中标、开工火电项目汇总(8.5-8.9)
  
  来源: www.fycek.com 点击:1805

[能源人士正在观看,点击右上角并添加“关注”]

北极星电力网从2019年8月5日到2019年8月9日编制了为期一周的火电项目,涉及项目审批,建设和电网连接。

江西榆浙国华新丰电厂将于10月启动

经过江西榆浙国华新丰电厂两套66万千瓦机组新建工程的批准,阎哲能源制定了项目实施方案,并进行了前期工作,确保项目于2019年10月开工,第一台机组是在2021年底实现。并网发电。

义乌垃圾焚烧发电厂1号锅炉和2号机组投入运行

8月1日,由中国热电建设有限公司建造的义乌垃圾发电厂1号焚烧锅炉和2号发电机组成功通过72 + 24小时和168小时满负荷试验。该项目将建造四个750吨/小时的机械炉排垃圾焚烧锅炉,支持两台25兆瓦和一台15兆瓦的冷凝式汽轮发电机。

先锋环境与神舟市垃圾焚烧发电项目签订PPP项目合同

8月1日,第一环境与深圳市政府签订了神州市垃圾焚烧发电项目PPP项目合同。

粤丰环保获得贵州省黔东南垃圾焚烧发电厂专营权

粤丰环保宣布,该公司全资子公司粤丰科威环保投资(广东)有限公司最近签署了黔东南部垃圾焚烧发电厂的特许经营协议。该项目的加工规模为1,050吨/天,其中第一阶段的加工能力为700吨,第二阶段的加工能力为350吨。

双鸭山市生活垃圾焚烧发电项目环评报告获得批准

最近,黑龙江省对双鸭山市生活垃圾焚烧发电项目的环境影响报告作了答复。该项目的主要工程是建设2×450t/d机械炉排焚烧炉和20MW冷凝汽轮发电机组。

安徽五河生活垃圾焚烧发电项目投产

8月3日,武能县生活垃圾焚烧发电项目单位顺利完成72 + 24小时全负荷试运行,正式投入商业运行。在项目的第一阶段,将建造一个新的500吨生活垃圾日处理焚烧炉,并将提供10兆瓦的冷凝式汽轮发电机组。

中国正在建设的印尼博雅电站第一机组主机的建设可以开始

8月3日,由中国华建华东建设投资浙江热电和南端建头广东热电建设的印尼比亚电站1号机组主体工程正式启动。该项目将建造两个660,000千瓦超临界燃煤发电机组,将使用BOOT模型开发。

东莞盐阳电力扩建项目的主体结构已经启动

近日,由中国广东建工机械有限公司建造的东莞沉阳能源有限公司两套390兆瓦燃气 - 蒸汽联合循环发电扩建项目启动了首批混凝土浇筑。工厂,标志着该项目的官方结构。启动。

内蒙古鹤林电厂2号机组与发电电网相连接

8月2日,由中国华建建设投资公司建成的中国华能北电建设内蒙古鹤林电厂2号机组首次成功接入电网。该项目将在目前阶段建设两座600,000千瓦的国内超临界煤。单元。

黑龙江首个1000万吨级煤矿和电厂将投入运营

8月5日,记者从黑龙江省双鸭山市了解到,黑龙江省第一个1000万吨大型露天煤矿朝阳露天煤矿的地面生产系统,神华国能宝庆煤业所在地电气化项目所在地,已建成。神华国能报清华电厂整体建设进度已完成96%,预计将于今年下半年投入运营。

龙潭电厂2×660 MW机组项目EPC总承包项目招标结果公布

河北省公共资源交易中心发布公告。山东电力工程咨询有限公司获得内蒙古能源投资有限公司长潭电厂2×660MW机组项目启动准备阶段EPC总承包项目,总投资47.89万元。

九洲电气中标齐齐哈尔市碾子山区生物质热电联产主体项目

九洲电气于8月6日下午宣布,公司中标齐齐哈尔市碾子山区生物质热电联产主体项目。项目总投资4亿元,经营期30年。

深圳宝安垃圾焚烧发电厂三期工程投产,生产线850吨/日垃圾焚烧。

中国可以建设安徽电力建设有限公司中标淮南镇能二级垃圾发电厂二期和重建项目一期

最近,中国能够建设安徽电力建设有限公司,中标1号,2号锅炉1号,2号锅炉改造和4号锅炉主体工程。建筑项目。

上海日照电厂项目1号机组与发电电网相连接

8月3日下午5点,由电力建设核电公司建成的上山日照精钢基地2×35万千瓦自供电厂项目1号机组成功连接到网格。

中国河北省西安县生活垃圾焚烧发电PPP项目招标

中国政府采购网最近公布了河北省赣州市献县生活垃圾焚烧发电PPP项目的招标工作。中标总价为元,特许经营期为30年。

光大国际签署了5个垃圾发电项目。新增日处理垃圾量为5250吨

8月7日,光大国际高兴地宣布,集团最近签署了5个垃圾发电项目,总投资约为人民币43.86亿元,新设计的日垃圾处理规模为5250吨,包括黑龙江哈尔滨玉泉垃圾处理厂 - 能源项目和河南南阳垃圾。发电项目的第一阶段,浙江江山垃圾发电项目的第一阶段,广东梅州五华垃圾发电项目的第一阶段,以及山东滕州垃圾发电项目的五个阶段能源项目第二阶段。

国电电力宿迁发电4号机组被列为燃煤应急调峰机组

国电电力宣布,国家能源集团宿迁发电有限公司四号机组被列为燃煤应急调峰储备机组。

成发环境:赢得新安县生活垃圾焚烧发电项目

该城市的环境于8月7日晚宣布。该公司成为新安县生活垃圾焚烧发电项目的中标者。项目一期工程总投资4.8亿元,生活垃圾处理服务费价格73元/吨。

维明环保:共同授予嘉禾生活垃圾焚烧发电项目

维明环保于8月7日晚宣布。最近,公司作为牵头党和湖南天茂景观建设工程有限公司被认定为“嘉禾生活垃圾焚烧发电项目和嘉禾县城乡生活垃圾”。收集和运输系统项目“。该特许经营权的中标人估计约为4.32亿元。

肥城生活垃圾焚烧发电项目投产

8月6日,山东肥城生活垃圾焚烧发电项目通过“72 + 24小时”试运行,正式投入商业运营。该项目配备了2×400吨/天的生活垃圾焚烧线和1×15兆瓦的汽轮发电机组。

贵州渭河660MW超超临界循环流化床燃烧高硫无烟煤发电示范工程获批准Polaris电网)

根据投资需求,Polaris Power Network现在正在推出《2019年省级重点火电项目汇编》(以下简称项目编制)。该项目汇编编写了2019年省级重点电力项目名单中火电项目的详细信息,涉及垃圾焚烧发电、热电联产、燃气电厂项目等。目前,项目编译最近已经发布,您可以在下面找到QR码以了解更多信息/购买。

北极星火力发电网

重点关注火电行业新闻,火电项目审批,火电企业动态,超低排放,脱硫脱硝,除灰除尘技术,火电设备信息,火电行业研究,火电政策等火电动力学。

提交,建议:电子邮件

提交,建议:QQ

↓↓↓点击“阅读原文”[查看更多信息]

免责声明:以上内容均来自Polaris热力发电网络。发送的内容不代表此平台的位置。国家能源信息平台电话:010-,电子邮件

http://wap.panxueping.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图