当前位置: 首页 >> 基本常识
“的哥”赤脚狂追百米截停失控车:顾不上鞋掉了
  
  来源: www.fycek.com 点击:777

中央电视台

中央电视台新闻0月17日7月20日,湖北省兴山县的一个下坡路,一辆车在没有开车的情况下突然开车,并且有一名女子,一名老人和两名车上人。一个小孩。

司机不在那里,车子正在滑倒,车里还有人。在关键时刻,一名出租车司机赶紧赶上车辆。

7月20日下午11点,兴山县湖南路西侧,东侧停放了一辆小型车。然后驾驶员座位上的汽车司机杨先生打开门,走过马路。

汽车司机杨先生:将在他周围的亲戚家里拿东西,考虑到它不远,我会暂时将车停在那里。

杨先生离开后不久,带有空槽的汽车突然沿着下坡路段滑行。此时,副驾驶与杨先生的妻子何先生坐在一起。后座是他的母亲和两个孩子。面对意外情况,没有机动车驾驶经验的何女士一团糟。

汽车乘客何女士:超级紧张而不堪重负。孩子们害怕知道他们哭了因为他们还年轻。

虽然何女士正在忙着安慰孩子,但杨先生的后座母亲首先做出反应。

汽车乘客何女士:此时,我的婆婆从后面下来。她告诉我们不要紧张,不要害怕,不要乱,她下车,叫人。

从下坡路经过一段时间的重力后,汽车的速度越来越快。看到你想要滑向前方的十字路口,如果你没有及时制止,那么失控的汽车可能会随时发生交通事故。

兴山县公安局交警大队中队万云:通常这个交叉口的交通量比较大,因为有中学,小学,而底部是农民的市场。无论是你撞到路边的路基还是与别人的车辆发生碰撞,车内的人肯定会受伤。

此时,刚刚交付一名乘客的出租车司机胡文刚正停在十字路口和其他信号灯处。这位老人的求救声最终引起了他的注意。

出租车司机胡文刚:依稀听到有人呼救,但具体听证会不是很清楚。几秒钟后,我的眼睛轻轻地看到我右侧的一辆车滑过我。那时,我在驾驶室看到没有人看到一个人坐在副驾驶里。我说这绝对是一次意外。

在我想到它之前,胡文刚立即关掉了出租车,下了车才赶上了车。只需两步,我脚上的凉鞋就掉了下来。

出租车司机胡文刚:一股力量,背后一声叹息,然后这个破了,我没有鞋,只是直接向前方。

事发当天是一个炎热的夏天,现在是中午。天气非常热。道路温度高达50或60度。然而,正在追车的胡文刚感觉不到他的脚底。他仍然尽力加速奔跑。

出租车司机胡文刚:感觉越跑越快,车越快,好像他的身体已达到极限,但我没有放弃,还在追逐。我心中只有一个想法,我今天必须停车。

胡文刚无视自己的危险甚至跑掉了两双鞋子,他一心想要追赶那辆不受控制的汽车。然而,连续的下坡速度使得车速越来越快,赤足跑步的胡文刚似乎无法赶上。

就在这时,另一辆面包车挺身而出,加入了这场激动人心的追逐活动。

在胡文刚尽力追赶汽车的同时,停在出租车上等待信号灯的面包车司机刘峰看到了胡文刚脱掉鞋子,意识到了事情的危险。现在他决定帮助胡文刚。

范司机刘锋:我看到这绝对是一个大问题,然后它违反了一章。我加油门然后冲了过来。我担心他无法赶上。以下是越来越陡峭。我说,如果他是,如果我赶不上,我可以用汽车阻止他。

如果我点击它,它应该被击中,但这种损失应该相对较小,以确保汽车的安全。

这时,男人和车之间的较量仍在继续。汽车经过了十字路口。在学校门口的减速带的作用下,它开始向左侧的反向车道倾斜。随着汽车靠近,无法追赶的胡文刚发生了变化。跑步的节奏。

出租车司机胡文刚:开始大步前进,因为它是下坡路。如果我迈出了一大步,我肯定无法赶上这辆车。那时,我改变了。我用了一小步就跑了,小步骤会更快。

经过调整,胡文刚终于开了车。他首先挡住了他车的左后门,然后打开了驾驶座的门。整个过程不到三秒钟。与此同时,他对汽车滑向左侧持谨慎态度。如果你不小心,你可能会陷入汽车的底部。

出租车司机胡文刚:用一只手抓住方向盘,另一只手打开车门。从左驾驶室借门后,我不得不借用力量。在两只脚腾空后,我不知道如何准确。我上去,我右脚立即踩刹车,住在车站。

千禧年初,胡文刚成功控制了汽车并将其停放在安全的地方。副驾驶何女士从恐慌中回来。

汽车乘客何女士:当我转过头来安慰我的孩子时,我觉得有人差点进入我们的车门。我觉得我得救了,安全了。那时,我心里放松了。说谢谢他,你真是个好人。

汽车停了后,刘枫的面包车也冲了上去,确认车内的乘客安然无恙。刘枫继续带着家人回家。胡文刚担心停在十字路口的出租车会影响交通,沿原道行走。回去。

出租车司机胡文刚:当我跑下来时,我感觉地板不热。当我把脚放在地上时,它真的很热,只有一百多米,我觉得很难回去。

同一天,胡文刚仍然照常工作到晚上9点或10点。在当地媒体报道此事件之前,胡文刚的亲戚和朋友都知道如此瘦弱是什么感觉。随后,当地政府授予他和刘枫一名获胜者。

出租车司机胡文刚:看到这四个字的正确字样,重量相当沉重,因为它一般是英雄行为。我已经停止了这次事故,(不)造成人员伤亡,或给他人造成经济损失。我觉得很幸运。从我的心里,我不希望任何人在将来发生这种事情,这样每个人都可以安全。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图