当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
3度一轮游后,中国奥运冠军王者归来,2比0黑马把对手7次打倒
  
  来源: www.fycek.com 点击:709

8月19日,北京时间,在2009年世界羽毛球锦标赛男子单打比赛首轮比赛中,中国奥运会冠军枭龙队恢复,两城以2: 0的比分击败俄罗斯黑马马克。得分,得分在第二轮。

0?fmt=jpg&size=13&h=306&w=437&ppv=1

虽然俄罗斯老将马尔科夫已经33岁了,但他本赛季的表现相当不错。仅在苏迪曼杯中,他就击败了日本明星西本,打得相当不错。不过,在今天的比赛中,骁龙压力对手没有给对手一次机会爆发,在比赛的第一场比赛中,骁龙一直领先,8: 4,9 0: 7,然后拉开电源开启14: 7分区别。虽然对手开始努力追逐点回来,但最终,骁龙仍然打出了一波9的: 1高潮,最后21比赢得了第一场比赛。

0?fmt=jpg&size=21&h=331&w=489&ppv=1

在第二场比赛的最后一场比赛中,小龙在关键时刻经受住了对手强大的反击,对手率先达到了10分。然而,在骁龙10号码: 13落后的情况下,骁龙在第一场比赛中以9比1击败7比 0,这扭转了比分。虽然马尔科夫坚持仔细审查这些分数,但他最终被Snapdragon 21: 17击败。结果,Snapdragon以2: 0的分数击败对手并进入第二轮。

0?fmt=jpg&size=12&h=314&w=474&ppv=1

值得一提的是,虽然游戏中似乎有一些接近,但龙却被整个对手所淹没。在比赛中,马尔科夫一再被龙和龙击中。下来,总计下降了多达7次,看起来相当尴尬,最后输给了龙,马尔科夫直接躺在地上绝望。

0?fmt=jpg&size=13&h=324&w=471&ppv=1

骁龙赢得这场比赛并不容易,因为在过去的一年里,枭龙一再赢得比赛。在之前的IBF泰国公开赛中,他在第一轮中表现出了很大的不满,输给了排名第29位的世界太子。经济衰退的表现令人震惊。在日本公开赛和英国公开赛中,龙队进行了一轮巡回赛,他在2019赛季进行了三轮比赛。这种记录对于骁龙争夺奥运会男子单打票非常不利。通常情况下,中国队只能获得两张门票。目前,林丹,枭龙和史玉琪正在积极争夺对方。通常在比赛的大回合中,这对他来说不是一件好事。本次世界锦标赛是枭龙证明自己的奥运冠军的绝佳机会。

http://download.38aaa.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图