当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
三星又有折叠屏新方案,这次三屏一起折
  
  来源: www.fycek.com 点击:870

Android China 2天前我想根据三星于2018年向韩国知识产权局(KIPO)报告的技术网站“LetsgoDigital”分享折叠屏幕上的报告。但是,该专利直到韩国数据库才公布。 2019年8月7日.两家手机屏幕供应商三星和LG一直在探索折屏技术。三星早期的Galaxy Flod确实是业界第一,但后来曝光的屏幕问题反映出技术不成熟。从这个角度来看,LG只是申请专利但不制造产品,这种“无为”可能被视为一种稳定的策略。

可怕的是,如果你这么稳定,你就无法赢得三星收集报告投诉

根据技术网站“LetsgoDigital”,三星于2018年向韩国知识产权局(KIPO)提交了折叠屏专利。但是,该专利直到2019年8月7日才在韩国数据库上发布.三星和LG,两家手机屏幕供应商,一直在探索折屏技术。三星早期的Galaxy Flod确实是业界第一,但后来曝光的屏幕问题反映出技术不成熟。从这个角度来看,LG只是申请专利但不制造产品,这种“无为”可能被视为一种稳定的策略。

可怕的是,它是如此稳定,以至于我没有看到赢得三星

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图