当前位置: 首页 >> 基本常识
萨达姆从未出访中国,却帮了我们3个大忙,最后一个受益至今
  
  来源: www.fycek.com 点击:747

“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”

伊拉克前总统萨达姆侯赛因是一个非常强硬的统治者。他上任后,首先重新获得了西方国家的石油开采权。此举也成功地使伊拉克经济开始,使伊拉克成为中东。在当地的暴君中,萨达姆侯赛因也发动了一系列战争,而这一系列行动使美国感到受到侵略。 2003年,美国跳过安理会的程序,发动了伊拉克战争。在这场战争中。萨达姆政权被推翻,萨达姆在接下来的几个月内被捕,三年后被绞死。萨达姆从未访问过中国,但间接帮助了我们三个大国。到目前为止,最后一个受益。什么是忙?

第一个人会说,在伊朗 - 伊拉克战争时期,西方国家没有出售武器并禁止伊拉克,但中国向伊拉克出售了大量子弹。那时,大多数子弹都是用黄铜制成的。中国的子弹使用钢芯子弹,成本远低于黄铜子弹,质量仍然非常好,所以萨达姆一口气下令100亿,并且在伊朗 - 伊拉克战争中使用钢芯子弹,中国的子弹成功进入国际市场,即使现在美国也会购买我们的子弹。

第二,在伊拉克战争期间,美国瞄准中东使其放松了对亚太地区的管辖权。亚太地区的许多国家在此期间开始发展,这可以说萨达姆是我们带来的发展时期。

第三个是迄今为止使我们受益的那个。在过去的战争中,我们至多是海,陆,空三军的协调行动。无论我们如何改变,我们仍然留在,我们拥有多少火力或力量,以及海湾战争。与伊拉克战争结束后,我们意识到时代已经真正得到改善。信息化战争是未来的主导。各国改变战斗思想也是如此,这确实实现了与时俱进的趋势。

http://android.kendy188.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图