当前位置: 首页 >> 基本常识
B级车中的“保值王”, 一脚油门爆发V6动力, 油耗仅6L, 才17万
  
  来源: www.fycek.com 点击:1696

介绍20万辆B级轿车的信息。在安全性高、保值率高、动力强、外观时尚、维护量小的前提下,我选择了这一款。汽车,是广汽本田新十代雅阁。

0×251C

第十代雅阁的外观,不仅时尚美观,而且具有很强的运动感,像轿跑版的手势,向大家展示了自己的眼睛。它采用本田家族风格的飞翼正面设计,结合了长鼻子形状和翼形LED大灯,创造了一种速度感。屋顶棚首次采用激光焊接技术。家庭风格的LED组合尾灯也显示出他们的热情和紧张,他们的设计超越了经典的设计语言。因此,这项协议有理由全年销售良好。随着外观的出现,很多消费者都可以做梦。

0×251d

室内设计更加生动。浮动式中央控制液晶显示器无论流畅度或分辨率如何,都能达到同一水平以上的性能。三个运动型多功能方向盘,加上红色呼吸灯的一键启动按钮,从内到外散发出强烈的运动感。它的设计师受到“剧院”设计的启发,这种设计将视觉质量和功能性结合起来。其次,在保证车体高刚度的前提下,A柱向后移动100毫米,变窄20%,使驾驶座更加开放。

0×251e

0×251f

存储空间很大,四个门下面有水杯槽。为了满足主要和辅助乘员的需要,在换档杆旁边还设计了两个水杯,而不仅是后座中间的中央扶手箱。还有一个杯子存放处,这个设计真的非常贴近人们。身体的形状很滑,最大化了行李箱的存储空间。每日五人旅行绝对绰绰有余。在空间方面,车辆的轴距延长了55mm至2830mm,使前后座位空间更加宽敞,膝部空间增加了约50mm。座椅的支撑和包围也得到了全面升级,同一级别的长中央扶手箱独特的140mm后排带来了全方位的舒适感。

t010d81aa7adb7ad2ce.jpg

外观,内部和空间符合当今消费者的需求,其中最重要的是电力和安全。在动力方面,该车分为两种固定版本,混合动力版和燃油版。燃油型号为260 TURBO,最大功率为143 kW/5500 rpm,最大扭矩为260 Nm/1600-5000 rpm。 230 TURBO的最大功率为130 kW/6000 rpm,最大扭矩为230 Nm/1500-3000 rpm。涡轮机提前插入,功率响应灵活。驾驶员可以直观地感受到?咝约铀俸颓苛ν苹亍F窘璧∷偻V狗⒍谀茏远敉9δ埽?10代雅阁(ACCORD)260TURBO的油耗低至6.0L/100km。

t015edf7f907f09da0d.jpg

混合动力版比燃料版更强大。 Hybrid配备了本田的第三代i-MMD双电机混合动力系统。 2.0升阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机配备135千瓦的驱动电机。新车动力和315 Nm最大扭矩,高储能密度和高输出密度的新车锂离子电池,系统实现了158KW的综合最大输出功率,加速了超越2.0T和3.0V6发动机的体验同班,充分释放驾驶激情。

t01e66b904508d76728.jpg

安全性最重要的方面是车辆中的一切都不是更好,没有可靠的安全性就是云。十代雅阁所有车型均采用ACE先进的兼容车身结构,采用高强度钢,抗扭刚度提高32%,抗弯刚度提高24%,被动安全性能得到提升。雅阁首次配备MVC 360°全景图像显示屏,CTM后视动态提醒系统和带制动功能的PA自动泊车辅助系统。除了受市场和用户欢迎的智能驾驶辅助系统本田SENSING外,相机识别能力和响应速度也得到进一步提升。

t0193f98f5fe300e9ab.jpg

就本田的套期保值比而言,我不必多说。它绝对是同级别合资车中的黑马。结合上述优势,可以看出新款十代雅阁仅售价17万,在B级车型中仍然值得选择。我相信新的十代雅阁将能够更进一步,吸引更多具有如此众多优势的消费者。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图