当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
一锤定音:广汽新能源再创新纪录 豪华智能超跑SUV多项全球领先
  
  来源: www.fycek.com 点击:1737

昨天我要分享的最后一个音调 4月27日晚,GAC新能源新系统的第一个战略模型Aion S在北京上市。 Aion S被誉为中高端电动智能车的领导者,体现了广汽集团在新能源汽车领域的研发成果。它有五个世界领导者和许多国内外第一。

4个月后,8月29日,GAC新能源在北京雁栖国际会展中心举行了豪华智能超跑SUV AION LX(Eian LX)的预售会议。作为纯电动豪华超跑SUV,AION LX凭借其远程,L3自动驾驶,最高技术豪华和超智能车身,在中国和国外新能源汽车领域创造了多项新纪录。突破。

AION LX的续航里程为650公里,是国内外巡航范围最长的最纯净的电动车。 AION LX首次在全球配备顶级双检测组合,成为世界上首批批量交付的L3级自动驾驶汽车。 AION LX是业界首款支持5G技术的以太网车辆架构,信息处理速度比上一代快一千倍。 AION LX是第一个使用中文版高精度地图来实现预判1公里路径的人。 AION LX 3.9秒实现电动超跑的极致加速。 AION LX的顶级配置,独家享受,可媲美同万元型号,但预售价仅为三分之一到四分之一,价格非常高。 GAC新能源副总经理肖勇表示,Aion LX是首次采用支持5G技术的以太网车辆架构,并率先推出最新智能的AiGO(智能连接)生态系统广州汽车集团的技术成就。 A3 LX的L3级自动驾驶辅助系统提供了一个预判路径来护送驾驶员。 Aion LX采用第二代纯电动平台GEP 2.0构建。整车以“电池+电动驱动”为中心,实现最佳布局设计,充分提高安全性和空间利用率。纯电动平台创造的大空间不仅使Aion LX拥有2920mm的长轴距,出色的头部空间和安静的设计,为消费者带来更多的享受空间。

广州汽车研究院副院长张帆在新闻发布会上介绍了Aion LX百万级豪华设计理念。他说,基于豪华的人机共生美学设计原则,Aion LX配备了世界上第一款全尺寸冷弯12.3英寸双曲面屏幕,弯曲角度接近168o,创造了一个大厅级别的包裹中央控制台,带独立放大器。 Alpine 10扬声器由专业级大师调校,带来三维听觉盛宴。在音乐的背景下,32色环境光和各种法国香水营造出活泼的驾驶舱氛围。

Aion LX配备了世界上第一个双层流动热泵空调系统,冬季容易起雾。在0-10°C的低温环境下,该系统可有效增加80km的续航里程。在室内设计方面,Aion LX采用了顶级的Nappa座椅,真皮座椅,绒面革天花板,真正的铝合金IP饰边等数百万豪华级进口配件,营造出独特的超跑风格,充满奢华品位。

顾惠南指出,广汽集团的450亿元前瞻性投资创造了广汽智联新能源汽车产业园,建成了世界领先的广汽新能源智能生态工厂,并不遗余力地加速创新,抓住智能化的机遇行业。 Aion LX是一款独特的划时代产品,结合了世界上最先进的技术。它是中国人自己创造的世界顶级模特。相信随着Aion LX的超越时代的理念和技术,越来越多的人会对它着迷,进一步加速汽车产业转型的过程,吸引时代的追随。 (完)

收集报告投诉

4月27日晚,广汽新能源全新体系首款战略车型Aion S,在北京上市。被誉为中高级电动智能轿车引领者的Aion S,集中体现了广汽集团在新能源汽车领域的研发成果,拥有五大世界领先和多个国内外第一。

时过4个月,8月29日,广汽新能源在北京雁栖国际会展中心,举办豪华智能超跑SUV车型AION LX(埃安LX)预售发布会。作为一款纯电动豪华超跑SUV,AION LX以超长续航里程、L3级自动驾驶、最高科技豪华、超级智慧体等多项指标,开创了中外新能源汽车领域多项新纪录,取得了新的突破。

AION LX续航里程达到650公里,是目前国内外续航里程最长的纯电动车。AION LX全球首次装备顶级双探测组合,成为全球第一个批量交付的L3级自动驾驶车型。AION LX在业内首创支持5G技术的以太网整车结构,信息处理比上一代快一千倍。AION LX第一个使用中国版高精地图,实施预判前方1公里路径。AION LX3.9秒百公里极致加速,尽显电动超跑魅力。AION LX的顶级配置、尊贵享受,完全可以媲美同级百万元车型,但预售价只有三分之一到四分之一,性价比非常高。 广汽新能源副总经理肖勇介绍说,Aion LX全球首次采用支持5G技术的以太网整车架构,并率先搭载了广汽集团最新智能科技成果ADiGO(智驾互联)生态系统。Aion LX搭载的L3级自动驾驶辅助系统,能提供预判路径,为驾驶者保驾护航。 Aion LX以第二代纯电专属平台GEP 2.0打造,整车以“电池+电驱”为中心布局,实现最优布置设计,充分提升安全性与空间利用率。纯电专属平台创造的大空间不但让Aion LX拥有2920mm超长轴距、优秀的头部空间及静音设计,带给消费者越级空间享受。

广汽研究院副院长张帆在发布会现场介绍了Aion LX百万级豪华设计理念。他说,基于奢华的人机共生美学设计原理,Aion LX装备了全球首款弯折角近168o的全贴合冷弯12.3英寸双曲屏,打造殿堂级环绕式中控台,配合带独立功放的阿尔派10扬声器,经专业级大师调音,带来环绕立体的听觉盛宴。在音乐的衬托下,32色氛围灯及多种法国香氛打造出活色生香的座舱氛围。

针对冬天玻璃容易起雾等困扰,Aion LX装备了全球首创双层流热泵空调系统。在0-10℃低温环境下,该系统能有效增加续航里程80km。 在内饰设计方面,Aion LX采用了顶级Nappa座椅、真皮座椅、麂皮绒顶棚、真铝IP饰条等百万豪车级奢华进口饰料,创造出独特超跑风格,尽显豪华品位。

古惠南指出,广汽集团前瞻性大手笔投资450亿元打造了广汽智联新能源汽车产业园,建成了世界领先的广汽新能源智能生态工厂,并且不遗余力加速创新,抢占智能产业先机。Aion LX是一款集合了当今最领先科技,具有划时代意义的独一无二的产品,是中国人自己创造的世界顶级车型。相信凭借Aion LX超越时代的理念和科技,会让越来越多人为之着迷,进一步加速汽车产业变革的进程,引时代追随。 (完)

http://sports.lastkey.net.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图