当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
皇马打破队内十余年租借铁律,贝尔、J罗重获新生应感谢老佛爷
  
  来源: www.fycek.com 点击:1440

其次,贝尔和J罗纳尔多,他们似乎是团队面前的必备品,现在似乎重新发现了存在的价值。

对于许多小型团队而言,由于资金有限,将大型团队租给潜在的年轻人几乎是他们最经济实惠的解决方案。与转让费相比,租金费用简直无法实现,即使种植得很好,即使他们仍能获得一点租金收入。因此,我们已经看到,由于球队的特殊情况,皇家马德里的许多年轻人都没有机会参加比赛。结果,许多球队开始希望从皇家马德里租出一些优秀球员。当皇家马德里渴望彻底清理一些球员,然后完成球队的重建时,每个人都发现他们中的大部分都是以租金形式留下的,只有像Kovacic和Llorente,特奥会和De Thomas这样的球员。它真的转移了。

让我们来看看皇家马德里队在西甲的租赁球员。巴利亚多利德,Harvey Sanchez和De Frutos的Luning,Leyvant的Mayoral,Mallorca的Jiuhe Yingying,Leganes的Oscar Rodriguez,Severly Ya的Reggie Long。由于皇家马德里现在废除了以前所谓的面对皇家马德里的外国租房者的政策,这些球队在面对皇家马德里时将能够参加比赛。

这种情况对于这些中小型团队来说是个好消息。很多人可能会感到困惑。不是1-2名球员吗?它不会真的对游戏结果产生如此大的影响吗?毋庸置疑,答案确实是一个很大的影响。这有两个主要原因。首先,这些外国租房者自身的实力实际上要强于大多数从事小型租赁团队的球员的能力。这意味着这些球员在球场上的实力。会获得奖金。

第二点也是最重要的一点是,这些外国租房者在与皇家马德里队比赛时将不可避免地更有效。实际上,这也是一个很好的解释。正如一些球员在老球队面前加入新球队一样,他们将拥有特殊的战斗力,主要是为了证明自己。当这些租房者面对皇家马德里时,如果他们能够发挥出色的表现,那对皇马来说是一种伤害,但它可以提醒皇马注意其价值和能力。

例如,这也是因为球队在这些球员中遭受了很多苦难。最着名的是三个人。 2002年,Munitis在被租借到桑坦德之后,面对皇家马德里队打进一球。令人尴尬的是,在2002年夏天租用Munitis之后,皇家马德里实际上仍然支付了他工资的70%。当然,最着名的是这两个。莫伦特斯,他在2003-2004欧洲冠军联赛四分之一决赛中的故事令人印象深刻。在两轮比赛中,他进球并且这是一手真正的进球。刀老老板。而埃托奥,当他借给马洛卡时,在皇家马德里的主场比赛中得分,让伯纳乌面对面。

看看J罗纳尔多和贝尔,如果这两位球员在几周前,估计没有人相信他们仍然是皇马球员。齐达内为贝尔感到极端。他不止一次地说,他希望贝尔能赶快行动。虽然J罗的话并没有那么伤害,但每个人都知道齐达内不想留下他。

然而,在本赛季的第一场比赛中,贝尔意外地获得了首发,这令外界感到惊讶,但贝尔赢得了表现良好的人的尊重和认可,当然,最重要的是齐达内的认可。齐祖在比赛结束后表示,贝尔将继续成为皇马在新赛季的球员。当然,他也可能被迫。一方面,球队目前的表现使他无法继续愿意按照自己的意愿组建球队。此外,阿森严重受伤的西奥使他不得不开始打贝尔,贝尔也是边锋。

而对于J罗纳尔多重新开始,可能是由于皇家马德里主席的劝说。据悉,弗洛伦蒂诺前段时间专门找到了齐祖讨论球队之间的关系。在这次会议中,拉斐特明确表达了他的意图,即他希望他能使球队的关系趋于正常化,而不是继续与球员所谓的战斗状态。贝尔和齐达内之前的关系不好,但由于双方现在正在重新合作,因此重点关注整体情况。这一次,齐祖选择了一点妥协。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图