当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
一招日趋稀有的发球上网,让哈勒普爆冷出局
  
  来源: www.fycek.com 点击:1394

原标题:在线罕见罕见的服务,让Halep退出游戏

汤森

经常上网使Halep能够轻松应对。图/美国网站官方网站

新京报(记者孙海光)2019年美国公开赛刚刚爆冷,而4号种子哈勒普已经被排位赛选手汤森队逆转。这场比赛很冷,是汤森的“互联网”风格,这在今天的网球界变得越来越少见。

“服务互联网”曾经是一种流行的网球运动方式。 Edberg,Raft,Sampras和Henman都是代表人物。然而,随着底线技术的普及,在线游戏变得非常罕见。大多数球员通过底线得分,或者他们有机会通过比赛在线得分。在包括费德勒,大兹维列夫等在内的活跃球员中,他们经常在比赛中牺牲这种战术。

今天与全球排名第116位的Townsend Halep的比赛向粉丝展示了服务互联网技术的精髓。经常上网使哈莱普难以抗争。一直脾气暴躁的罗马尼亚姑娘倒下了。球拍。在总成绩上,哈勒普以101比97领先,但这也未能给她带来胜利。

最后,Halep挽救了两个赛点,浪费了一个赛点。他被逆转为6比2,3比6,6比7(4)并成为最高种子选手。 Townsend在资格赛中脱颖而出,是他职业生涯中第一个击败TOP10球员的人。在此之前,她与TOP10球员的战绩为0胜10负。

整场比赛,汤森上线106次,得到64分。相比之下,扮演底线的Halep只有10款网络游戏。在决胜盘中,汤森的49名发球局再次提供了40次发球战术,并最终帮助她赢得了第7名。

“这场比赛对我来说意义重大。”在赢得比赛后浪费了两个赛点的Townsend在赛后激动不已。 “今年我与温布尔登和贝尔滕森有一个赛点。我今年已多次出场。这场比赛大大提高了我的信心,让我知道我可以。”

汤森的偶像是费德勒,他会在社交媒体上提问有关偶像的问题,这是玩战术的主要原因。此外,它是左撇子,而汤森的开球策略让很多对手不合适。

作者:孙海光回归搜狐,查看更多

负责编辑:

http://mt.mybb301.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图