当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
吃鸡一姐大学挂16科,被迫选择退播,沫子成最大赢家
  
  来源: www.fycek.com 点击:669

绝地生存是百万级流行游戏,而在直播中,绝地的生存超过1亿。许多船主想要夺走绝地的一部分以求生存,这导致了该行业越来越激烈的竞争。如果你之前谈论女主播,那么每个人都可能想到雪MM和姐妹,但现在如果你提到绝地的女主持人,那么每个人无疑都会想到泡沫和小团体。

在我还是姐姐之前,我是一位当之无愧的幸存者。因为我很漂亮,而且我幽默幽默,所以我很擅长在现场直播中营造气氛。礼物也充满了收入。然而,最近有报道说鸡和妹妹不得不退出直播圈,但原因是他们有点傻眼。因为姐姐还是大学生,学校对她来说仍然非常重要。现场直播和学校之间的姐妹选择后者,希望继续她自己的大学。

许多职业球员和主持人对大学有着特殊的喜好。例如,前世界冠军Looper,以及RNG着名的野蛮老师。虽然对他们来说,上学不是“找工作”和“赚钱”,更多的是真正得到“教育”。嫂子选择了大学的“建筑”专业,对许多人来说,即使他们努力学习了四年,他们也可能不能顺利毕业。由于全年都有直播,学生们没有上过几门课,而且已经在大学里上了16门课程。现在他们只能默默地“重考”。

为了成功毕业,姐妹们几乎没有现场直播,并开始为自己的重拍做准备。但是,现在停止在现场直播中播放两天是个好日子。停止播放几天对你的受欢迎程度来说是个坏消息。虽然粉丝们不愿意离开姐妹,但由于姐妹们自己的生活,粉丝们只能选择默默祝福。

但如果姐妹们在播出后退休,如果有一个人受益最多,那肯定是泡沫。墨子也是一个受欢迎的绝地生存锚,但它和姐姐之间总是存在差距。姐妹们停止播放后,许多粉丝来到墨子的直播室,人气越来越高。这是一种“寻求梦想”的方式,但它确实是一种人性。我只希望她能通过毕业考试。

http://wap.nhyq.net.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图