当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
爱不错过 三星S4 zoom微电影圆满首映
  
  来源: www.fycek.com 点击:1654

泡泡网数码相机频道12月16日下午,北京三里屯美嘉快乐影城特别热闹,它是三星明星产品GALAXY S4 zoom和台湾着名制作团队Gonalan创作的微电影《有拍有聊 爱不错过》正式在北京首映,爱的故事充满了寒冷冬天的温暖。

三星GALAXY S4 zoom缩微胶片首映

这一次,在首映影院大厅的入口处,三星还设置了GALAXY S4变焦体验区,吸引了许多对手机感兴趣的朋友和摄影师。别致的外观和强大的相机性能让每个人都一次又一次地赞美。这是第一次了解这款GALAXY S4变焦产品,现场工作人员也非常热心地帮助您回答问题。

每个人都在竞相体验三星GALAXY S4 zoom

三星GALAXY S4 zoom

三星Galaxy S4变焦不仅是一款高端智能手机,也是一款功能强大的专业智能相机。它继承了旗舰智能手机Galaxy S4的精致时尚设计和强大技术,并结合了先进的拍摄性能。 24mm超广角10倍光学变焦镜头,带OIS光学防抖和变焦环;同样的1/2.3英寸1600万像素背照式CMOS传感器作为主流卡片机是一款时尚便携的小型长焦。

微电影剪辑

这部电影以三星GALAXY S4 zoom为线索讲述男女主人公的爱情故事。喜欢摄影的失语少年感到羞耻和低劣。巧妙的命运让他遇见了女主人公,一见钟情,但他不能把它当作一个失语者。这种语言表达了你内心的爱,你只能使用自己喜欢的GALAXY S4 zoom来捕捉你最喜欢的女孩的笑容。这部电影由三星电子和台湾力量团队Grenalan共同创作。双方的结合是一个惊人的举动。它将一起温暖而美丽地诠释出简单而美丽的年轻爱情。韩剧中不乏戏剧性和优雅。黯淡是令人愉快的。

微电影剪辑

从最初的熟人,到无声的关注,到毕业旅行的最后大胆,作为一个声乐英雄,三星GALAXY S4 zoom作为电影中的重要通讯工具。使用10倍光学变焦来拉近彼此,记录女主角的每一个美好时刻,即拍摄和分享让对方的感情慢慢热身,虽然不能说话,但男主角用GALAXY S4变焦发送信息相互沟通。它也反映了电影的价值内涵和人文关怀,使失语症的表达更加深刻和浪漫,不再成为不可逾越的障碍。

男性铅出乎意料地出现了

虽然这部电影只有短短的十分钟,但在电影结束后,充满爱意的故事在很长一段时间内都是难以忘怀的。每个人都感到惊讶的是,这位电影演员出人意料地出现并与他人分享。一个关于主角GALAXY S4 zoom和这个缩微胶卷背后故事的有趣故事。值得一提的是,电影导演李凤波和《致青春》首席摄影师李然为这部电影增添了不少分。这部电影在野鸭湖风景区很美,拍摄期仅1个月1周,主要创作人员每天只有5小时的休息时间。

爱不会错过。就像电影一样,三星GALAXY S4变焦传达相同,无论是正常还是失语,一个电话,一张照片,简单,但这是爱情的最佳体现,是世界上最好的声音。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图