当前位置: 首页 >> 基本常识
16个国家30支队伍 丹霞碧水间鏖战正酣
  
  来源: www.fycek.com 点击:1764

_Joe Willis Jones,国际漂流联合会主席,Sean Francis Clark,竞赛活动总监,徐四海,国家体育局水运动物管理中心副主任,刘庆,水上运动管理中心体育部长国家体育总局,广西壮族自治区体育局党组成员,副局长陆毅,桂林市人民政府副市长范新红,习近平,桂林市体育局局长魏少义县委书记,县长谭玉成,县人大常委会主任陈玉琴,县政协主席容晓敏出席了开幕式。

开幕式由桂林市体育局局长习近平主持。

资源县委书记魏绍义致欢迎词

国际漂流联合会主席Jo Willis Jones在开幕式上致辞

活动总监Sean Francis Clark致辞

运动员代表致辞

裁判代表的发言

桂林市人民政府副市长范新红宣布启动世界资源漂流锦标赛(测试比赛)和国际漂流精英比赛。

7月23日下午,2019年资源漂流世界锦标赛(试训)和国际漂流精英比赛在凉水苗乡和平乡隆重开幕,短距离比赛开始。来自中国,澳大利亚,巴西,智利,捷克,丹麦,德国,英国,匈牙利,印度尼西亚,日本,荷兰,新西兰,挪威,俄罗斯和阿拉伯等16个国家的30支队伍展开激烈竞争。巴西队,日本队和英国队分别获得男子冠军,亚军和亚军;俄罗斯队,捷克队和荷兰队分别获得女子团体冠军,亚军和季军。

丹霞碧水厅鏖战正<

30支队伍在五排河流的资源中是最完美的,他们最热的汗水,最充满血液和最年轻的姿势。无论输赢,坚持不懈和勇气的精神将继续下去。越过国界,不论群体,每个人都可以向他们学习。

球场上的每个球队都是一个强大的球员,每个运动员都在这条充满激情的河流上展示他的激情生活。

资源县县长谭玉成(右二)授予获奖团队

资源县人大常委会主任陈玉琴(右三)向获奖团队颁奖:

运动员与媒体记者和活动工作人员分享比赛的气氛,并纪念电影

7月24日,30支队伍将继续参加同一场比赛,激烈的比赛,为世界人民举办精彩的体育盛宴!

(文章来源:微观报告资源)

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图