当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
一张图看懂《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》
  
  来源: www.fycek.com 点击:645

瑞科技2010.8.17我想分享

最近,中国科学技术协会,中宣部,教育部和科技部联合发布了《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》,这是落实第五届综合改革委员会精神的重要文件。中央委员会与推动中国科技期刊的改革与发展。

中文科技期刊的发展路径。这些意见明确界定了中国科技期刊的发展目标,并提出了实现建设一流期刊目标的措施和途径。我们将着重提高科技期刊的专业管理能力和中国科技期刊优秀行动计划,努力提高科技期刊出版市场的运作能力。努力提高科技期刊的国际竞争力,促进数字化,专业化,集团化,国际化,建立开放,创新,协作,世界一流的中国科技期刊体系。意见强调,要加强党对科技期刊工作的全面领导,确保正确的舆论导向和办刊方向。有必要在公开竞争中不断为期刊提供新的动力。要加强对进度监测和期刊绩效评估的监测,促进改革政策和举措的有效实施。中国科学技术协会相关负责人表示,意见的引入将为国家科技期刊的发展提供难得的机遇,同时也为科技期刊提供了更为重要的历史使命。四个部门将有效合作,共同努力,采取有效措施,创造良好的生态,支持各类期刊发挥资源优势,深化改革创新,加快建设世界一流的中国品牌科技期刊,提高科技竞争力和文化软实力。为建设科技世界提供坚实的支持。收集报告投诉

最近,中国科学技术协会,中宣部,教育部和科技部联合发布了《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》,这是落实第五届综合改革委员会精神的重要文件。中央委员会与推动中国科技期刊的改革与发展。

中文科技期刊的发展路径。这些意见明确界定了中国科技期刊的发展目标,并提出了实现建设一流期刊目标的措施和途径。我们将着重提高科技期刊的专业管理能力和中国科技期刊优秀行动计划,努力提高科技期刊出版市场的运作能力。努力提高科技期刊的国际竞争力,促进数字化,专业化,集团化,国际化,建立开放,创新,协作,世界一流的中国科技期刊体系。意见强调,要加强党对科技期刊工作的全面领导,确保正确的舆论导向和办刊方向。有必要在公开竞争中不断为期刊提供新的动力。要加强对进度监测和期刊绩效评估的监测,促进改革政策和举措的有效实施。中国科学技术协会相关负责人表示,意见的引入将为国家科技期刊的发展提供难得的机遇,同时也为科技期刊提供了更为重要的历史使命。四个部门将有效合作,共同努力,采取有效措施,创造良好的生态,支持各类期刊发挥资源优势,深化改革创新,加快建设世界一流的中国品牌科技期刊,提高科技竞争力和文化软实力。为建设科技世界提供坚实的支持。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图