当前位置: 首页 >> 基本常识
《撒哈拉的故事》作者三毛西撒哈拉首府阿尤恩的结婚地
  
  来源: www.fycek.com 点击:1138

我从摩洛哥到西撒哈拉的第一天。

2019年7月20日,摩洛哥华侨华人林廷超先生带我从摩洛哥拉巴特的穆罕默德五世国际机场开车到西撒哈拉首都阿尤恩的哈桑一世机场LAAYOUNE HASSAN 1(目前由摩洛哥控制) 。

场景1.飞往撒哈拉沙漠西撒哈拉首都阿尤恩的哈桑一世机场

我从摩洛哥拉巴特的穆罕默德五世国际机场飞往西撒哈拉首都阿尤恩的哈桑一世机场LAAYOUNE HASSAN 1。

西撒哈拉位于非洲西北部,位于大西洋以西的撒哈拉沙漠以西,海岸线长约900公里。北部与摩洛哥接壤,东部与阿尔及利亚接壤,南部与毛里塔尼亚接壤。

场景2.标有联合国的联合国飞机停靠在西撒哈拉首都阿尤恩机场

在我们的飞机着陆之前,很明显有一个小机场有两架标有联合国的飞机。这是一架联合国维和部队飞机。它停在西撒哈拉首都阿尤恩机场和哈桑一号机场,LAAYOUNE HASSAN 1.

场景3.西撒哈拉的现状

摩洛哥控制区

摩洛哥实际控制着西撒哈拉四分之三以上的土地。根据摩尔人议会1997年通过的区域法,摩尔人在西撒哈拉建立了三个地区,并在各级设立了行政机构,地方议会和协商会议。莫斯科的十几个政党也在西撒哈拉开展活动,设立分支机构。

十多年来,摩洛哥在西部投资超过10亿美元,建设大城市和建设城市。新建和扩建的道路长达2,000公里(1975年超过60公里),并计划建造另外5,000公里的道路;共建造6,000所房屋;将钻1300只眼睛。哈桑一世国际机场建在西萨斯喀彻温省首府阿尤恩。机场有40架直升机,年客运量可达20万人次。学校的中小学生人数从1976年的1044人和95人增加到1986年的人和5973人。与此同时,建立了14个诊所和9个康复中心,共有400张病床。十多年来,西萨发展迅速。首都阿尤恩(Laayoune)由一个拥有超过2万人口的城镇建成,拥有130,000人口的现代化城市。

摩洛哥在西塞共有15万名士兵和行政人员。

并且:西塞人的阵列控制区域

撒哈拉阿拉伯共和国将西撒哈拉分为五个主要行政区,但实际上只控制了与摩洛哥,毛里塔尼亚和阿尔及利亚交界的狭窄地区,自然条件非常差。西部野生动物园难民营位于阿尔及利亚的廷杜夫省,分为四个营地,每个营地分为几个小营地。

难民专员办事处向西萨斯喀彻温省提供约350万美元的年度援助。欧盟以及西欧和北欧国家向难民营提供部分粮食援助。

第四个场景。阿拉伯撒哈拉民主共和国尚未得到中国的承认

撒哈拉阿拉伯民主共和国,被称为“西撒哈拉”,位于非洲西北部,撒哈拉沙漠西部的大西洋上。该地区是一个有争议的地区,摩洛哥声称对该地区拥有主权。

现状:共有48个国家承认阿拉伯撒哈拉民主共和国,尚未加入联合国。中国和其他国家尚未认识到这一点。

第五个场景。进入西撒哈拉首都Layou议会的当地会议场地

地方议会会议在离首都机场不远的地方举行。

第六幕。西撒哈拉首府阿尤纳新建议会广场

距离首都机场不远,新建的西撒哈拉首都阿尤恩议会广场就在议会对面。

第七幕。三毛《撒哈拉的故事》西撒哈拉首都拉霍拉

阿尤尼,三毛[0x9a8b]笔的姑妈,西撒哈拉的首府,最大的城市,政治、经济和文化中心。三毛故居也在这里。当时,茅山是租来的房子。现在的房子是西班牙买家。

第八幕。《撒哈拉的故事》作者在马来西亚撒哈拉沙漠首府阿尤恩的结婚地点。

《撒哈拉的故事》作者的男朋友是一名西班牙潜水员,他将大西洋中的鱼卖给了西撒哈拉首府阿尤恩的酒店。他们用这些钱在酒店卖鱼吃,同时,他们还是他们的结婚地。

0x251C0x251D

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图