当前位置: 首页 >> 基本常识
为什么光补钙,还是会患上骨质疏松?营养师:别忘了这种营养素
  
  来源: www.fycek.com 点击:993

钙补充是许多人需要做的问题。特别是对于中老年人来说,它是骨质疏松症的高发病率。在夜间睡觉时,经常会出现腿部和腿部痉挛的现象。有必要注意补钙。

血液中的钙含量很可能很低,并且由此引起的不适。钙是人体所需的重要营养素之一,它对我们骨骼的健康非常有益。通过补充钙,钙可以更好地在体内转化,以弥补钙的流失。

同时,每个人都应该注意预防骨质疏松症,除了补钙外,还要注意平时的饮食,适度运动。对于钙补充剂,仍然患有骨质疏松症的人不应该忘记添加以下营养素。

它是维生素D.维生素D是钙的良好搭档。有些人可以找到维生素D来帮助,因为身体对钙的吸收很差。维生素D可以促进钙的吸收和利用。

从营养学的角度来看,人体需要钙D参与钙的吸收,它还能促进磷的吸收,这对骨骼的强化有非常积极的作用。每天吃足够的维生素D可以帮助身体预防骨质疏松症和佝偻病。

那么我们每天需要补充多少维生素D?根据最新版《中国居民膳食指南》推荐量,每人每日维生素D含量为10微克是一个很好的范围。

这适合健康的成年人。如果是老年人,当您的年龄已经65岁时,不仅每天补钙1000毫克,而且维生素D摄入量也是如此。每人每天摄入的维生素D应为15微克。

如何补充维生素D?

很多人都想到维生素D补充剂。事实上,成年人没有必要服用大剂量的营养补充剂。最简单的方法是到户外享受阳光。当然,我们不希望我们站在强烈的阳光下。它会增加中午的中暑概率。

但它可以在中等强度下进行,因此紫外线照射在我们的皮肤下,这有利于身体维生素D的合成。如果你每天都能获得适量的阳光,那么你就可以完全满足身体的需要。对于维生素D.它是。

如果不能保证这个要求,你还可以吃富含维生素D的食物,如蛋黄,深海鱼,牡蛎,蘑菇等食物,都含有维生素D,这是每个人都可以吃的食物。

添加维生素D,它更有利于体内钙的吸收,最终可以帮助每个人预防骨质疏松症。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图