当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
?新说唱来重庆了?去好老师“青年教师讲课暨演讲比赛”现场battle吧
  
  来源: www.fycek.com 点击:1482

华龙网 - 8月29日9:30新重庆客户(嗯)“举手,2018年,我来到一位好老师.”舞台上的说唱引起了大家的注意,立刻点亮了观众。

是的,你没有出错。这是好老师教育和演讲比赛的讲座。 8月28日上午,第七届青年教师讲座和优秀教师教育大赛在重庆分区决赛中正式拉开帷幕。教师领导和分校的校长参加了比赛。

周涛的比赛场景照片

杜林强的讲话周涛照片

球员演讲周涛照片

高质量的竞争促进了教学人员的成长

比赛开始前,重庆,云南,贵州分公司总裁杜林强致开幕词。他说:“青年教师的成长是学校和企业的成长。教师讲座比赛是为了促进中青年教师的专业发展。教师专注于'学习'的活动更为重要。促进教师素质的不断提高。

在比赛现场,来自优秀教师,优秀教师,优秀教师,高级教师和易学士网络的15名教师以讲座和演讲的形式展示自己,在同一舞台上展开竞争。精彩的段落,简单的故事,真实的表达等都聚集在比赛的舞台上。

“这太棒了,这种课堂介绍很精彩”,“我真的值得学习”,高质量的比赛引起了观众的好评。值得一提的是,宣明义考试的学生也来到现场,大声喊出口号,为老师们加油助威。

“这是我第二次参加演讲比赛。今年的主题是”创新“,这让我非常聪明,所以我咨询了很多信息,希望传达最真实的感受,让更多人能够感受它。“电脑老师叶腾腾,一位升格为大专教育的好老师,笑着说。她通过讲述她和丈夫日常生活的故事来触动观众。她说:“我丈夫和我是好老师的员工。我们相互进步,在普通岗位上进行创新。”

法官董事长周陶寿

大规模参与促进企业传统

据了解,今年6月,按照“做学者,有志做事”的初衷,优秀教师组织了这一场景,为全国九省的教师举办讲座和演讲比赛。作为企业传统,优秀教师教育教师技能大赛已经启动至第七届。青年教师讲座和演讲比赛共有12个预赛,4个区比赛和一个决赛,涉及200多名教师。这不仅为教师提供了专业交流的平台,也营造了良好的学习氛围。

事实上,良好的教师教育自成立以来一直重视教师的建设。它通过建立一整套教师培养系统,定期组织教师培训和建立鹰联盟,帮助教师更快地成长。此外,还建立了专门的教师督导部门,以加强教师教育,加强教学管理,提高教学质量。

比赛结束后,高老师高征邀请法官陈平先生对参赛者进行评论。他用幽默的语言为年轻教师提供专业水平的建议。他说,他相信今天的获胜者将继续以最强的力量参加9月10日的决赛,并取得满意的成绩。

周涛拍摄的照片

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

http://ios.xuanweishi.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图