当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《绝命毒师》电影上映前 导演希望阔别六年的粉丝细心重温第三季
  
  来源: www.fycek.com 点击:1662

《绝命毒师》在电影上映之前,导演希望已经离开六年的粉丝会仔细重温第三季

备受期待的《绝命毒师》电影将于10月11日在Netflix上发布。 2013年9月,美国电视剧连续播出。我希望在电影版中再次看到老白和小粉的粉丝。这是6年。为了避免忘记故事并影响《El Camino:A Breaking Bad Movie》的观看体验,编剧兼导演Vince Gilligan还特别为粉丝选择了一些关键点,以便他们自行审查故事的电视版本。

(照片来自:Netflix,通过BGR)

Netflix上周末证实了这部电影的存在和发行日期。据报道,这部电影讲述了Aaron Paul的Jesse Pinkman在逃脱后如何重获生命和自由。但除此之外,我们不知道更多细节。

El Camino:一部糟糕的电影 - 日期公告(通过)

Vince Gilligan提到了《绝命毒师》S3E07 One Minute的场景,该场景主要关注Jesse和Walter之间的戏剧性冲突。

有趣的是,Aaron Paul也在推特上发布了

http://anzhuo.wingning.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图