当前位置: 首页 >> 基本常识
《银河补习班》:又被骂了!但他的态度值得钦佩
  
  来源: www.fycek.com 点击:664

今年夏天,没有什么可以看起来很好,唯一的是《银河补习班》,乍一看,它也是一种教育成长,并增加了父亲的爱情元素。

这部电影怎么说?

在20世纪90年代,他的父亲马玉文是一名高级建筑工程师并受到尊重。后来,他设计的桥梁倒塌了。为了执行该单位的黑锅,他去了监狱并进入了七年。

在这七年中,他的儿子马飞从小就长大成为一名回到倒计时的初中生。

因此,在他被释放后,马文文用他的爱和思想大部分时间陪伴他的儿子。最后,马飞反击成为一名优秀的宇航员。

在里面,我们可以真正感受到导演的意图,并高度恢复上世纪古老的怀旧风格。

父亲的爱有一种奇特的体现:当没有钱时,卖血必须满足儿子的意愿,因为他和他的儿子错过了七年,因为他希望儿子努力工作以找到自己的愿望。

当他贫困时,他受到了侮辱。他躲了起来,打了自己。

批判应试教育,所以父亲在电影中有另一面:我相信孩子不会让儿子死去学习,永远不会赞美。

但是当所有东西加在一起时,它就非常多。

父爱,教育,航天梦想,中国梦,怀旧。我们面前堆积了很多东西,我不知道有什么意义。

但是,邓超的态度仍然是正确的。如果一个人有任何热情,他实际上是一点一滴。每个人都说他参加了这个男人的跑步,他去拍电影。这一次,他只是放弃了经营这名男子并专注于他的职业生涯。

这样的人更令人钦佩。

http://m.e-flight.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图