当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
7、8月养虎皮兰,这2点是大忌,烂根黄叶,一般养不活
  
  来源: www.fycek.com 点击:952

文/花叔叔

虎皮兰有很多品种,有些虎皮的叶子非常清晰。一些虎皮的叶子两侧有两条金条。这是非常大气的。它被称为Phnom Penh Tiger Piran,但所有的老虎Pirans都有一般性,这是非常好的因为老虎Piran耐热,而且不怕冷,最重要的是抗旱,只要虎皮兰是放在一个地方,它可以使它变得更好,没有太多的照顾。

但是,如果你家中的叶子变黄或根部腐烂,这意味着虎皮已经遇到这两样东西,所以如果你想长出虎皮,就必须看到底部。什么两件事可以使君子兰,最后达到无法吃药的状态。

我害怕看不到光线

老虎皮兰最害怕看到太阳。虽然老虎皮兰非常喜欢在阴暗的环境中生长,但是有些人有一颗心,把它放在凉爽的地方,并且每年一次。太阳,但很长一段时间后,你会发现老虎皮兰的叶子非常薄,它们生长得非常慢,而且它们每年不到1.5厘米。最常见的一年是在潮湿的环境中,它的根也容易腐烂。

因此,每个人都必须记住,老虎皮兰最害怕看到太阳,偶尔把老虎皮兰放在阳光下晒太阳,这样太阳就足够了,让它的叶子长得更好,更有活力。不会泛黄。

老虎皮的叶子一年四季都保持绿色和油性,并且有光泽。你可以把它放在室内客厅或书房。阳光充足的阳台可以约1米,因为它不仅可以通风,而且每天都可以摄取阳光。当你对君子兰大放异彩时,你会发现老虎皮兰会非常有力地成长。

其次,担心盆地不通风

虎皮兰最怕它的土壤渗透性差。虽然虎皮兰非常擅长护理,但在栽培的早期阶段,有必要选择合适的土壤使其生根和发芽。它甚至更简单,所以一定要为Tiger Piran选择合适的土壤。至少,保持透气。因为它具有良好的透气性,它可以使其根部变得更强壮。只有这样才能每次都浇水。如果你的锅中有大量的水,不要担心它的根部会造成很大的伤害。

虎皮兰最喜欢的土壤是颗粒状的,所以可以放一些河砂,珍珠岩等,并将它们加入公园土壤中混合,混合后土壤中的营养会更丰富。而且松散,透气,排水良好,更适合虎皮兰的生长。

http://anzhuo.meizhihuang.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图