当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2019国际排联沙滩排球世界巡回赛中卫站开赛
  
  来源: www.fycek.com 点击:1224

中信网银川8月23日(李培山玉井)23日,宁夏中卫市举办了2019年国际排球世界排球世界巡回赛中心开幕式,来自中国,加拿大,波兰,塞浦路斯,瑞典,瑞士,芬兰,更多来自包括捷克共和国在内的12个国家的60多名女运动员参加了比赛。

FIVB沙滩排球世界巡回赛是国际排联的A级赛事。这是继奥运会和世界锦标赛之后的又一次重要的国际沙滩排球比赛。它在全球18个国家举办,并在中国举办厦门公开赛。钦州公开赛,海阳公开赛,唐山公开赛等,中卫站是国际排球明星赛第二次登陆宁夏。

据了解,这个中卫站的比赛是一个两星级的单性别(女性),这是2020年东京奥运会的积分竞赛。为了提高活动的兴奋和享受,国际排联今年以来对沙滩排球比赛规则进行了改革和创新,并将新的比赛制度改为单一的失败淘汰赛,让每场比赛都受到高度重视。由团队。

根据赛事的安排,女子资格赛将于22日举行,女子团体赛于23日举行,第8名和第4名进入决赛,24日举行决赛。

此外,为了让中卫市民和广大沙滩排球爱好者看看世界级的沙滩排球比赛,主办方将选择主体育场在冠井湖南岸玩沙滩排球场。中卫市,并建立了1000个座位供观看。公民和游客可以免费进入看台观看比赛。

中卫市民张丽丽说,这种国际竞争可以在房子的门口看到。当它被打开时,它也是一种清爽的感觉。与此同时,我也觉得中卫的体育文化越来越丰富。我希望中国队能在比赛中取得好成绩。

本次活动由国际排球联合会亚洲排球联合会,中国排球协会,宁夏回族自治区体育局和中卫市人民政府主办。 (完)

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图