当前位置: 首页 >> 基本常识
搞笑段子:你每月工资六千,每月存款五千,怎么存的啊?
  
  来源: www.fycek.com 点击:1376

有趣的一款:你每月支付6000,每月存5000,如何保存?

胖豆搞笑聊天记录:我现在对我的工作很厌倦。我每五个晚上加班。最后,我去了寺庙。我对师傅说:“师父,我已经看到了红色世界,我将成为一名僧人!”我剃了光头哭着说:“孩子,你每个月都来找我。山上的理发店这么贵吗?”

胖豆搞笑聊天记录:女朋友:“亲爱的,你要我减肥吗?”我:“哦,你知道猪的肚子多长了吗?”女朋友:“我不知道。”我:“因为它不应该减肥,所以身体有点胖,并且与脂肪混合.”

胖豆搞笑聊天记录:一个男人和一个女人相亲,男:“你付月薪6000,每月存5000,如何保存,就是吃了一千多,你怎么解决吃的成本?“你的女人:”不要去吃饭时间。“

胖豆搞笑聊天记录:家里没有电视,我总是站在别人的门口看动画片。我妈妈看着她的眼睛。终于,有一天,她和她的父亲讨论过:“我的儿子正站在别人家的门口,看电视很累!你不能痛苦的孩子!”我听到了这种兴奋!妈妈继续道:“最好帮我儿子买一个小塑料凳子!轻便携带!”

06: 35

来源:有趣的房间

有趣的一款:你每月支付6000,每月存5000,如何保存?

胖豆笑话聊天记录:我现在很累,我每天加班五到九,最后,我去了寺庙,我对师傅说:“师父,我见过这个世界,我想成为一个僧!”在刮胡子的时候,大师喊道,说:“儿子,你每个月都来找我。下山的理发店这么贵吗?”

胖豆笑话聊天记录:女朋友:“亲爱的,你说我想减肥吗?”我说,“哦,你知道猪肉有多长了吗?”女朋友:我不知道。我:“因为它是否在减肥是否犹豫,所以有点瘦肉和少量脂肪混合了很久.”

胖豆笑话聊天记录:一男一女相亲,男:“你一个月付6000,一个月存5000,怎么保存啊,连一个人吃都不超过1000啊,你怎么解决费用啊吃啊?“你的女孩:“晚餐时去见面。”

胖豆笑话聊天记录:家里没有电视,我总是站在别人看动画片的门口。母亲看着她的眼睛,终于有一天,她咨询了她的父亲并说:“我的儿子整天站在别人面前看电视有多累!”没有更多的苦涩可以让孩子受苦!“我听到了这种兴奋!母亲继续说,”你为什么不为你的儿子买一个小塑料凳子?轻巧便携!“

仅提供信息存储空间服务。

张小谋

记录

假币

母亲

阅读()

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图