当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
一个花27万贴假肌肉, 而他却苦练9个月! 同是影帝, 差别却这么大
  
  来源: www.fycek.com 点击:600

特别有吸引力女明星也是那些背心系的合适诱惑。

然而,由于娱乐业中一些人的需求,以及他们艺术家的个人身体状况,我们看到的许多肌肉明星实际上都是不真实的。例如,方汉宇在老炮的化身,他看起来肌肉发达,完全没有那个时代的强者。事实上,这些肌肉确实是与需求相关的模型。

我听说为了给他一块力气,我花了270,000。要知道270,000不是一个小数量,你可以买一辆好车,并在肌肉上花这么多钱,难怪你不能在电影中看到真相。

然而,事实上,并非所有的明星都会为制作电影而贴上假肌。一次性支付一大笔钱绝对没有必要。例如,当时参与拍照的张家辉自动去健身房,以使自己看起来更强壮。

在参与拍摄这部电影之前,他看起来仍然很虚弱,但为了发挥更好的作用,他每天都选择在健身房里浸泡,以获得出色的肌肉。

最后,在他的最大努力下,确实有一种非常好的形式。在这项工作中,他的实施例也是合适的。这样做不仅可以使身体更健康,还可以为电影节省270,000。

很多网友表示,他们两人都获得了电影皇帝奖,那为什么距离如此之大?一个取决于假肌肉,而另一个去健身房。因此,艺术家对自己有不同的要求。像张家辉这样精心设计的艺术家变得越来越闪烁。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图