当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
金蝶云·星空走进欧派家居,与全国近百名CIO畅谈云平台支撑的“行业价值链重构”
  
  来源: www.fycek.com 点击:1349

企业生产力与生产关系的数字化重组,在许多企业中都有相同的选择,如华为的新零售业务,阳原的“大预售制度”,以及鲁泰高端衬衫定制,小而美的工厂,田园生化Amiba,13香“渠道零库存”,并定制家庭领导。欧罗巴之家。这些企业,他们追求数字化支持的快速创新登陆,他们选择aPaaS平台,基于动态域模型低代码快速登陆自己的业务,这使他们更具竞争优势,变化更快,变化快,知识和实践于一体。

5月17日,初夏,金蝶云星空将近百名企业家带入“中国整体橱柜行业的龙头品牌”欧罗巴之家,探索了欧罗巴家居在产业价值链重建时代的领先方式。

1

Golden Butterfly Cloud Star aPaaS和协作开发平台Grand Release

金地云之星aPaaS和协作开发平台在现场隆重发布。这是一个具有自学能力的技术领先平台。它可以帮助“开发小白”在五分钟内完成“创建应用程序,添加文档,发布菜单,登陆演示”。无需编写硬编码,即可通过简单的拖拉操作完成多维透视图形显示和丰富的分析类型。结合直观的分析和操作,数据的探索从未如此简单。

2

金地&欧洲人和Jeno深化战略合作签约

金蝶云星与欧罗巴家园和广东金诺科技软件有限公司签订合同。三方形成战略合作伙伴关系,探索大企业先进管理模式,拓宽合作渠道,创新合作模式,充分吸收先进行业管理想法,并致力于共同为家庭工业创造信息。基准项目服务于家庭工业信息化的中长期发展。

3

阳城市工业专家

欧派家居集团首席信息官周凯、鲁泰纺织有限公司首席信息官孙华德、广西农村生化有限公司首席信息官李海、王寿义十三香调味品集团首席信息官石顺、东莞捷诺软件科技有限公司总经理田小强等业内专家齐聚一堂分享实践产业价值链重组,干货满满。

0×251e

欧罗巴家居集团首席信息官周凯表示:“我们每年将通过7000家数字商店向客户交付100万套完全不同的产品。金蝶云星供应链保证了我们的C2M系统!金蝶云·星空的财务管理保证了我们变形虫的管理系统!一些国际厂商也进行了沟通,但财务管理理念和成本核算理念与我们不同。只要平台足够强大,灵活性和规范性就不会相互矛盾。“

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图