当前位置: 首页 >> 基本常识
出行 | 市区至中川机场巴士3号线,今起调整时刻及站点
  
  来源: www.fycek.com 点击:1922

从7月16日起,兰州西站至甘肃民航客车中川机场至中川机场3号线的往返航线将从1小时调整至每40分钟一班。同时,安宁区的公交车站由“昆宁精品酒店安宁西路515号”改为“安宁区消防培训中心(安宁区建宁东路凤林小竹对面)”。

据了解,经过调整,中川机场3号线兰州西站至中川机场的线路为:兰州西站 - 安宁区消防培训中心 - 中川机场(两站均可乘坐公交车)。

兰州西站出发时间:5: 20,6: 20,7: 20(每小时前三班),每隔40分钟8: 00至21: 20。第一个出发时间是5: 20,最后一个出发时间是21: 20.

安宁区(消防培训中心)出发时间:每隔40分钟5个: 45,7个: 00到22: 00。第一个出发时间是5: 45,最后一个出发时间是22: 00.

兰州火车西站的专用巴士站位于兰州西站北广场巴士西站和安宁区消防培训中心。与安宁区建宁东路枫林小竹相对。

中川机场至兰州火车西站的线路为:中川机场 - 西固区(西沙大桥) - 安宁区(沉安大桥,银滩大桥 - 鸡牛街),黄河故乡 - 刘家营跨兰州西站(所有车站) )可以下车)。

中川机场(T1,T2航站楼)的出发时间:每隔40分钟9: 20至00: 40。第一个出发时间是9: 20,最后一个出发时间是00: 40.

千亿国际网页登录

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图