当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
重磅|中博星辰携手普华永道,领跑创新型人才培养模式
  
  来源: www.fycek.com 点击:1364

9月21日下午,中博星辰与普华永道会计师事务所“ You Plus”特别培训项目的签字仪式在普华永道上海创新中心举行。普华永道中国及香港创新服务合伙人蔡小英女士,普华永道创新服务部总监姜树敏女士,普华永道You Plus高级经理孙Brian先生和中博教育集团董事长毛金明先生,中博教育集团执行董事陈峰先生和中博星辰总经理孙洁莹先生应邀参加了典礼。

(照片:从左到右,孙洁莹,孙立英,蔡晓颖,毛金明,陈峰,康淑敏,珍妮)

作为中博教育集团的子公司,中兴星辰一直致力于为学生提供求职培训,为企业提供高素质的人才。这是普华永道在中国首次与国内教育培训机构合作。此举不仅为双方树立了新的里程碑,也标志着中波星辰与普华永道之间战略合作的正式实施。双方一致同意坚持“互利,互助,互利,共赢”的原则,共同培养新力量,有效提高培训的价值和效益,培养核心技能,使学生能够快速提升工作场所并引领未来。

签字仪式前,中博教育集团董事长毛金明,中博教育集团执行董事陈峰,中博星辰总经理孙洁莹参观了普华永道上海创新中心,其中包括创新的三大核心功能:教育和战略研究。华永道代表说:“我们希望利用技术来推动可持续发展,通过创新进行转型并提高企业价值。”

(照片:双方代表参观了普华永道)

访问后,双方举行了独特的“咖啡会谈”。中博明星高度评价普华永道。希望双方进一步建立深层次的战略合作关系,共同对新形势下学生的学习实践和人才培养进行深入研究,实现互利共赢。

中博教育集团董事长毛金明先生指出,双方应侧重于前沿商业实践的核心课程,为大批优秀学生提供国际一流的专业职前培训,教育学生在真实的业务环境中必需的行业知识和业务技能,并帮助他们进入工作场所。拓宽全球视野并迅速适应未来的职业挑战。

(图片:咖啡讲座)

在签字仪式上,中博教育集团董事长毛金明先生,中国内地罗兵咸永道会计师事务所执行合伙人蔡小英女士和香港创新服务部代表双方致辞。蔡小英说,普华永道对中博之星的来访表示热烈欢迎,并对中博教育集团十四年来的辛勤工作表示高度赞赏。他愿与中博之星合作,为学生开展学习实践,积累学习经验,开阔眼界提供更广阔的平台。

演讲结束时,中博教育集团董事长毛金明先生与中国内地和香港普华永道创新服务部常务合伙人蔡小英女士代表双方签署了合作协议“ You Plus”特别培训计划的签字仪式成功完成。

普华永道会计师事务所中国拳击之星将于9月26日举行普华永道的新产品发布会。更多信息可以关注微信号公共平台:(专业明星zbg-risingstar)

(图:签字仪式完成)

中博星辰总经理孙洁英先生表示:“与普华永道的合作旨在共同培养具有广泛知识和社会责任感的国际人才,提升学生的职场能力和个人品牌影响力。我们希望这些年轻人能够担当起未来领袖的角色,为企业和社会创造更大的价值!”

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图