当前位置: 首页 >> 基本常识
费启鸣演技竟然很好,和孙千搭档太甜
  
  来源: www.fycek.com 点击:671

最近,《我在未来等你》费启明担任男主角,而书迷们对此感到担忧。毕竟,费启明不是出生于一个班级,再加上没有表演经验,没有网络背景,我们还是有点担心销毁原来的东西。但是播出后的反应还是很好的。观众都惊叹费启明的表演技巧相当好,台词也很好。果然,演技也是有天赋的。费启明和孙倩之间的伙伴关系非常融洽,彼此之间的互动非常自然。尽管他们都是新演员,但是他们的表演技巧已经通过了考验,并且充满了青春。

两位新演员还没有太多表演经验,但是自然表演更具吸引力。很多人说,费启明年轻的时候有苏有朋的影子。他很有活力。尽管他不是一个令人惊叹的英俊男人,但他更耐穿,给人一种亲切的感觉。笑使人感觉像春风,这就是费启明受欢迎的原因。

从网上流行到成为演员,费启明的转型非常成功,并没有使人们感到不当。在提出疑问的同时,他还作为工作回应了这些疑问。刘彤还肯定了费启明的表演技巧,说他颠覆了对互联网红的看法。另一位着名女演员孙倩也表现出色,在她长久的露面之前,给观众留下了深刻的印象。在《快把我哥带走》中,他演奏小时和秒,在《新流星花园》中,他演奏元子。气质和外表都很出色。

Sun Qian也是一种看起来很好并且很受欢迎的类型。尽管两位新人没有太多演技经验,但赢得了先兆,但这种合作也非常成功。费启明和孙倩最大程度地诠释了青春的感受。我希望他们俩都能很好地发展,并为观众带来更多激动人心的作品

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图