当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
小米生态链架构调整:成立贵金属、探索产品、投资部门以及平台部
  
  来源: www.fycek.com 点击:1697

7月31日,小米本月完成了上市并进行了内部管理调整。现在是最新消息,这次,小米开始了生态链部门的新一轮组织重组,并设立了三个部门:贵金属业务部门,勘探产品部门和投资部门。

据悉,小米生态链今天发布了全体员工的内部邮件,并成立了贵金属业务部,勘探产品部和投资部。

贵金属业务部负责人刘新宇向刘德汇报。张维娜与刘新宇合作拓展新业务,并向刘新宇汇报。

投资部高学是负责人,双向向刘德和寿汇报。其中。孙鹏调任公司平台战略投资部;叶华林调到电子商务部。

探索产品部的夏永峰是负责人,并向刘德汇报了情况。

除了新成立的贵金属业务部门,勘探产品和投资部门外,小米生态链还调整了平台部门的各个业务部门。生态链平台部门(以前是狭窄的生态链)由曲恒全权负责。报刘德;产品团队直接负责屈衡;供应链,业务分析,项目,质量控制和结构团队合并为运营部门。赵才霞是运营部负责人,向屈恒和刘德汇报工作。

以下是小米生态链内部邮件的全文:

生态链学生:

根据生态链业务的发展需要,经总经理批准,生态链的组织结构调整如下:

一是建立生态链下的贵金属营业部,刘新宇为负责人,向刘德汇报。张维娜与刘新宇合作拓展新业务,并向刘新宇汇报。

二是建立生态链条下的勘探产品部,夏永峰为负责人,向刘德汇报。

第三,建立生态链条下的投资部,高学是负责人,向刘德,寿双向报告。

第四,孙鹏调任公司平台战略投资部。

第五,叶华林调到商品贸易部。

第六,生态链的平台部门(以前是狭窄的生态链)完全负责Quheng。曲恒向刘德汇报。生态链平台司的相关调整如下:

(1)产品小组由Quheng直接负责;

(2)将供应链,业务分析,项目,质量控制和结构团队合并为运营部门,这还将为生态链的其他部门提供业务支持。赵才霞是运营部主管,向曲恒和刘德双向汇报;

(3)工业设计团队由李宁宁负责,他向曲乡汇报。

(4)版权合规部门合并为包装图形设计部门,由包装图形设计团队负责向路衡汇报工作的陈露;

(5)任天负责创意中心和UI/UE团队,任天向Quheng汇报;

(6)市场部由李卓古负责,李卓古向曲恒汇报。

(7)深圳分公司由Search Keliang负责,他向屈恒报告;

(8)刁美玲负责大客户部,刁美玲向屈恒汇报;

(9)数据平台和软件测试团队合并为MIoT。

以上各部门的具体调整根据部门负责人的沟通内容而定。部门负责人应尽快完成内部沟通。

DE

2018年7月27日

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图