当前位置: 首页 >> 基本常识
陇西小演员王诗雅喜获2017世界少年儿童时装周中国区总决赛季军奖项
  
  来源: www.fycek.com 点击:1323

由西尚义艺学校提拔的年轻演员王诗雅去北京参加了2017年世界青少年时装周中国决赛,并获得少年组三等奖!

图为2017年世界儿童时装周颁奖典礼上的小演员王诗雅

图为年轻演员王诗雅与世界职业模特大赛中国地区冠军李玮。

据悉,早在1月20日,儿童电影制片人苹果姐姐就去戴溪采访并指导了当地的小演员。选择场景和场景选择很热。参加并敢于展现整个选拔场景的小演员的精神现在已经浓厚。浓厚的学习氛围。

图为苹果的姐姐指导雏菊中的小演员

图为苹果的姐姐指导雏菊中的小演员

图片显示了来自西方的一个小演员向苹果的姐姐当场提问

图片显示了来自西方的一个小演员向苹果的姐姐当场提问

在比赛过程中,从人群中脱颖而出并取得骄人成绩的王世亚在中国地区决赛中获得了少年组三等奖。

尚义艺术学校在了解到小演员王诗雅的好消息后说:通过参与这项活动,个人情感,才华和综合素养得到了充分体现。参加全省中小学的高水平美术活动和艺术教学与实践高水平美术的建设在促进中发挥了重要作用,在弘扬校园文化,促进良好发展中将发挥重要作用。中小学生的审美品位和人文素养。

年轻的演员王世亚(Wang Shiya)也将参加由苹果电影公司(Apple Film Studio)制作并于3月10日在西部地区开始的“关爱儿童成长家庭教育”系列的第一季《隐形爸爸》。表演还将得到着名表演艺术家的协助。王诗雅在剧中的精彩表演。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图