当前位置: 首页 >> 基本常识
远播教育大型国际学校择校展上海站顺利闭幕
  
  来源: www.fycek.com 点击:1254

夸美纽斯是人类教育史上具有里程碑意义的教育改革者,曾经说过,“只有接受了适当的教育才能成为真正的人。”

以前人们之间存在差异,单一的教育系统无法满足所有儿童。为孩子选择合适的教育不仅是家庭的长期愿望,也是孩子幸福生活的开始。

为了帮助孩子找到自己的教育体系,选择合适的国际学校。 2月19日,第53届国际学校选拔教育展在上海启动。本次展览汇集了江苏,浙江和上海的90所优质国际学校,以及考试准备,语言培训和海外移民机构。参加展览的家长和学生人数也达到5,000人。

展览开始时,主讲堂已满员。

如果您没有参加学校选拔教育展,请不要担心此活动的亮点。广播老师将逐一向您呈现四个数字。

|家长和学生5000+ |

如果我们想要标记父母,广播教师认为“焦虑”是不可或缺的。激烈的竞争和年轻的年龄让父母感到忧虑和焦虑。

幸运的是,父母试图通过采取行动摆脱他们的焦虑,并以开放的态度回应他们的焦虑。所以他们来了。像一个佛教僧侣,就像一个好学的学生.

“人海”主讲堂

家长用手机拍下演讲要点的照片

超过5000名家长和学生参加了第53届国际学校选拔展。他们聆听了教育专家的教育经验,高级学术规划师的指导以及国际学校教师的介绍。从各个角度为儿童选择合适的国际学校。

家长们阅读免费的《国际教育规划指南》

|学校和机构90+ |

这所学校选择的教育展特别受到前上海世界外语中学校长和徐汇区教育局副局长徐伟先生的邀请,带来主题表演《择校,你应该最看重什么》与家长分享国际学校选拔学校。

下午,袁伟邀请美国常青藤大学顾问和志智教育首席执行官魏晓亮先生发表主题演讲《如何提前“瞄准”海外名校》,回答父母和学生的这种担忧。

除了分析知名国际教育专家的演讲。大约有90所国际学校和教育机构参加了国际学校选择教育展。包括世界卫生,万科,七宝德怀特,凌科,耀华,哈罗,交通大学,西南教育,尚德等国际知名学校,如锐瑞,志雪,兰芝等优秀教育培训机构。

此外,家长可以在讲堂听取10多位国际学校校长和校长的讲座,直观地了解国际学校的各个方面。您还可以与学校陈列室中的国际学校的老师交谈,以了解有关注册信息的更多信息。

现场一对一咨询

|展览服务等级3+ |

国际学校选择教育展提供涵盖不同学龄,综合服务内容和各类人群的多层次国际教育咨询服务。

1服务学生阶段 - 为幼儿园,小学,初中和高中学生选择学校提供指导。

除小小高选择的学校外,在这个以学校为基础的教育展览中,袁波为年轻学生和家长提供了一个特殊的培训计划。免费模拟年轻访谈,并邀请年轻学校的学术规划专家为家长回答问题。

2服务内容-提供国际学校教育、备考、语言培训、学科培训、出国考试、移民留学、出国考察等国际教育服务

3服务大众-通过各种学校选择为儿童提供指导服务;为家长提供先进的国际教育理念和学术规划知识;为学校和机构提供与家长沟通的桥梁

|广播国际择校教育展53+

时间渗透,岁月洗礼,国际学校教育展从第一届到第53届,赢得了家长和学生的信任,并在教育界获得好评。我们会非常高兴,我们也不会在教育支持服务上松懈。

你可能是一个学生,一个家长,一个老师…谢谢你一点一点地说。

当然,这不是结束。每一个学校教育展都是一个新的起点。远端将继续做禅修教育、尽责服务、专业咨询……继续为追求进步的人贡献我们的价值!

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图