当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
加拿大国家公园营地预定详细攻略——营地预定大作战
  
  来源: www.fycek.com 点击:831

原标题:加拿大国家公园营地的预定攻略

今天,全球RV将教您如何在RV预订成功后立即进入RV营地预订,以了解有哪些步骤!

在“预订类型”中选择预订类型,然后为RV选择已开发的露营地Frontcountry Camping或Parks Canada Accummodations

提示

停车:选择目的地

到达日期:选择到达时间的月份和日期

晚:选择住宿天数

出发日期:留出时间选择月份和日期,然后“设备”根据房车的长度选择相应的营地。

派对人数:选择人数

“搜索偏好设置”会根据偏好条件过滤营地,左侧的“包含”表示需要,右侧的“排除”表示不需要;

“选项”左侧的“更多选项”将显示更多选项。建议新移民选择电气连接,水连接,下水道连接和穿插式(无转身)营地;

查找站点可以选择在“在地图上”显示,在“列表列表”显示和在“日历”日历显示中显示结果。

汉英名词

易接近的人(渠道)

电子连接接通电源

水挂钩水

下水道连接启动(污水处理)

直通站点直接进入营地

可以为营地保留绿色代表

黄色表示该营地不符合您选择的所有条件

红色表示营地已关闭

黑色营地类型不符合您选择的条件

如果您选择了部分满意的黄色露营地,则预订步骤将再次提示您不满足特定条件的地方

单击绿色按钮,直到出现“营地详细信息”页面,单击“保留预订”,然后填写付款信息以完成结算。如果“预备队详细信息”页面上未显示“储备金”,则不满足哪些条件,可以重新调整。

温馨提示:

因为加拿大2017年的免费公园政策是如此诱人!因此,我们必须及时预订房车和公园内的营地。否则,如果无法预定营地,我们将不得不将酒店价格加倍。

班夫国家公园有许多营地,其中隧道山村II营地位于非常有利的位置,靠近城市,设施完善,干净卫生,并配有免费电,厕所和淋浴。冬天非常适合在这里露营。从1月24日到1月25日,最多可容纳6人和RV的价格仅为32.3加元。

YWCA班夫酒店是一家普通的2星级酒店,也位于公园内,标准间中的一张双人床每晚收费329美元。嗯,想和你保持安静。不要问谁安静。

没有对比就没有伤害!最后,环球房车希望大家在加拿大自驾游的日子里度过一个美好的房车假期!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

来源: 环球房车RV

原标题:加拿大国家公园营地预定攻略

今天环球房车将一步一步地教你如何在房车预定成功之后,马上就可以进入加拿大房车营地预定环节,来看看都有哪些步骤吧!

在Reservation Type选择预定类型,房车自驾游一般选择已开发露营地Frontcountry Camping 或者公园各类营地/住宿Parks Canada Accoummodations

小贴士

Park:选择目的地

Arrival Date:入到达时间选择月份和日期

Nights:选择留宿天数

Departure Date:离开时间选择月份和日期,Equipment按照房车Motorhome长度选择相应营地

Party Size:选择人数

Search Preferences根据偏好筛选营地,在左边Include打勾代表需要,右边Exclude打勾代表不需要;

More Options左边打勾会出现更多选项,建议房车新手选择Electrical Hook-up供电,Water Hook-up供水,Sewer Hook-up排污和Pull-through site直接开进(无需掉头)露营地;

Find Sites可以选择在On a Map地图显示、In a List列表显示和On a Calendar日历显示三个方式得到查询结果。

中英名词对照

Accessible 障碍人士(通道)

Electrical Hook-up 接电

Water Hook-up 接水

Sewer Hook-up 下水(排污)

Pull-through Site 直开直进营地

绿色代表可以营地预定

黄色代表营地不满足你选定的所有条件

红色代表营地关闭

黑色代营地类型不满足你选定的条件

如果你选择了部分满足的黄颜色营地,那么预定步骤会再次提示你哪些具体条件不满足

点击绿色按钮直到出现营地详情页面,点击Reserve预定,填写支付信息完成结算即可。如果营地详情页面未出现Reserve,则会提示哪些条件不符合,重新调整即可。

温馨提示:

因为加拿大2017年国家公园免费开放的政策实在是太诱惑啦!所以,一定要及时预定房车和园内的营地,不然营地订不到就只能将就价格翻了几倍的酒店了。

班夫国家公园内营地众多,其中的Tunnel Mountain Village II Campground地理位置十分优越,靠近城市,设施不错,卫生干净,而且电、马桶、淋浴都是免费的,冬天很适合在这里野营。在1月24日-1月25日最多可住6人加1辆房车的价格仅仅是32.3加元。

而同样位于公园内的普通2星级酒店YWCA Banff Hotel,普通标间双人床一晚就要329加币了 。emmmmmm,和你们一块想静静。不要问静静是谁。

没有对比就没有伤害!最后,环球房车希望大家在加拿大自驾游的日子里度过一个美好的房车假期!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

营地

房车

加拿大

班夫国家公园

加拿大公园

阅读 ()

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图