当前位置: 首页 >> 基本常识
印度称开战后必胜,欲同时打赢两场边境战争,巴铁:坚决抵抗
  
  来源: www.fycek.com 点击:969

土星轨道天文台2019-09-07 00: 46: 31

据印度媒体报道,印度国防部长辛格突然表示,印度不会放弃随时发射第一枚核弹的选择。这一消息引发了全世界的猜测,即印度正在为对巴基斯坦的核打击铺平道路。巴基斯坦方面也迅速作出反应,它不会是第一个使用核武器的国家,但不会放弃使用核武器。巴基斯坦呼吁印度保持克制,不要让局势变得不可能。印度错误判断了巴基斯坦的立场。印度陆军参谋长甚至威胁说要对巴基斯坦进行核打击,以使巴基斯坦完全屈服。印度甚至表示有能力同时面对两个竞争对手。巴方方面,在了解了印度的态度后,也表示如果有一场核战争,与印度一起死将没什么大不了的,没有什么可担心的。

据了解,巴基斯坦确实与印度有着坚实的基础。巴基斯坦是美国的重要盟友。它曾多次与美国进行过军事训练。美国军队的所有国际军事演习,无论大小,都涉及巴基斯坦。因此,巴基斯坦士兵的素质远强于印度。虽然印度装备更好,但其对巴基斯坦的军事优势并不十分明显。特别是近年来,印度在武器研究和开发方面取得了相当大的进展,不仅成功地试射了战术弹道导弹,而且开发了远程弹道导弹。巴基斯坦最近发射的导弹专门针对印度。

巴基斯坦发射的“加纳熊”中短程导弹射程为300公里。它是一种射程为300公里的战术弹道导弹,可以完全满足对印度的攻击。特别地,弹道导弹具有很强的负载能力。装备有核弹头或常规弹头,它可以对印度发动战术核打击。该导弹的射程为300公里,可以避免来自印度国防区以外武器的攻击,而且它的体积小,易于在山区转移和部署。这种导弹可以有效地攻击印度的前线机场和阵地。据说作用比战士和坦克大。

此外,巴基斯坦的核武器航母“ Sahin-2”导弹射程达2500公里,这意味着印度首都新德里和几个主要城市都在巴基斯坦导弹的射程以内,该导弹主要用于核目的。打击虽然精确度仅为350米,但足以用于核武器,而且导弹使用的是固体火箭发射器,可以在短时间内部署和撤离,并且可以放置很长时间。对于印度来说,这也是非常危险的克星。

专家说,尽管巴基斯坦在常规武器上不能与印度相提并论,但在导弹水平上并不比印度差。尽管印度拥有一系列射击导弹,但其水平却可与巴基斯坦媲美,而印度除了S-300导弹外还不是很好。防空武器,而巴基斯坦拥有包括LY-60在内的许多先进的防空武器,对印度来说是一个巨大的障碍,而对印度而言,巴基斯坦的国力较弱。如果双方发动核战争,将不利于印度,因此印度不太可能发动针对巴基斯坦的核战争。印度更有可能花一点时间照顾国内情绪。

据印度媒体报道,印度国防部长辛格突然表示,印度不会放弃随时发射核弹的选择。这一声明很快引发了全世界的猜测,一些评论员认为,这是印度为巴基斯坦核打击铺平道路的努力。巴基斯坦方面也迅速作出反应,它不会首先使用核武器,但不会放弃使用核武器。巴基斯坦呼吁印度保持克制,不要让局势失败,而印度则错误判断巴基斯坦的立场。印度陆军参谋长甚至威胁要对巴基斯坦发动核打击,让巴基斯坦完全屈服。印度甚至表示它有能力同时为2个对手。巴基斯坦方面还表示,如果发生核战争,如果发生核战争,那对印度来说就不会有什么大不了的。没有什么可担心的。

据了解,巴基斯坦确实对印度有着强烈的热情。巴基斯坦是美国的重要盟友。它多次与美国进行军事训练。各种规模的美国军队的国际军事演习对巴基斯坦的参与是不可或缺的。因此,巴基斯坦士兵的素质比印度强。更多。虽然印度在设备方面有更多优势,但印度对巴基斯坦的优势并不十分明显。特别是近年来,印度在武器研究和开发方面取得了很大进展。它不仅成功地测试了战术弹道导弹,而且还开发了远程弹道导弹。巴基斯坦最近测试的导弹专门设计用于印度。

巴基斯坦发射的“加纳熊”中,短程导弹射程为300公里。它是一种射程为300公里的战术弹道导弹,可完全抵御对印度的袭击。特别是弹道导弹具有很强的承载能力。它配备核弹头或常规弹头,可对印度发动战术核打击。导弹的300公里范围可以避免印度防御区以外的武器攻击,其规模很小,便于在山区转移和部署。这种导弹可以有效地攻击印度的前线机场和阵地。据说这个角色大于战士和坦克。

此外,巴基斯坦的核武器载体Sahin-2导弹射程为2500公里,这意味着印度首都新德里和几个主要城市都在巴基斯坦导弹的范围内,导弹主要用于核目的。罢工虽然准确度只有350米,但足以用于核武器,导弹使用固体火箭发射器,可以在短时间内部署和撤离,并且可以放置很长时间。对于印度来说,这也是非常危险的克星。

专家表示,尽管巴基斯坦在常规武器方面与印度不具有可比性,但就导弹水平而言,它并不比印度差。虽然印度拥有一系列火力导弹,但它的水平与巴基斯坦相当,除了S-300导弹外,印度并不太好。防空武器,而巴基斯坦拥有一些先进的防空武器,包括LY-60,对印度来说是一个巨大的障碍,而对于印度来说,巴基斯坦的国力较弱。如果双方发动核战争,它们将是不利的,因此印度不太可能对巴基斯坦发动核战争。印度更有可能花一点时间来照顾国内情绪。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图