当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
iPhone 11将于9月10日正式发布,超强性能,只为讨好中国消费者?
  
  来源: www.fycek.com 点击:908

手机知识的乐趣说2011.27.27我想分享

在转眼间,现在是8月底。它越来越接近iPhone 11的发布。作为Apple的高端旗舰系列,许多媒体都期待它。据消息称,iPhone 11仍然支持双卡双待,但这个功能只有很多用户向中国用户提问。这是为了取悦中国消费者吗?

根据已曝光的数据:iPhone 11将配备TSMC 7nm A13芯片,取消3D Touch将用面部ID指纹组合取代面部ID。

与此同时,在封闭的ios系统的帮助下,iPhone 11的流畅性将更加重要,而且还有被遗弃的小内存。这个系列的内存是128G。这些优点仍然需要大量的水果粉。

与过去相比,这一次真的非常强大。 iPhone 11系列将相机升级为1200万+ 1200万AI双摄像头,Pro和Pro max系列升级到1200万+ 1200万+ 1200万。 AI三拍模式,同时支持超广角等功能,可以说是相机的技术突破。

即使是每个人都一直吐出的电池寿命问题也属于这次升级的范围。新系列电池的容量显着提高,并与18W充电头相匹配。您是否期待这款新产品?

收集报告投诉

转眼间,已经是八月底了。离iphone 11的发布越来越近了。作为苹果的高端旗舰系列,很多媒体都对此寄予厚望。据消息称,iPhone11仍支持双卡双待,但这一功能只有很多用户向中国用户提问。这是为了取悦中国消费者吗?

0x251C

据已曝光的数据显示:iPhone11将搭载台积电7NMA13芯片,取消3D触控将用人脸识别指纹组合取代人脸识别。

同时,借助于封闭的iOS系统,iPhone11的流畅性将更加重要,同时也将是被抛弃的小内存。这个系列的记忆体是128g,这些优点还需要大量的果粉。

0x251D

与过去相比,这次真的很给力。iPhone 11系列将摄像头升级至1200万+1200万AI双摄像头,Pro和Pro Max系列升级至1200万+1200万+1200万。人工智能三拍模式在支持超广角等功能的同时,可以说是相机技术上的突破。

即使是每个人都一再指出的电池寿命问题,也在这次升级的范围之内。新系列电池在容量上有了明显的提高,还与18W充电头相匹配。你期待这个新产品吗?

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图