当前位置: 首页 >> 基本常识
科技东风:OPPO Reno取代R系列,低配打vivo高配战华为,你觉得会成功吗?
  
  来源: www.fycek.com 点击:1126

2019

43个赞

17个收藏夹

251条评论

4月10日,OPPO终于发布了两款手机,分别是Reno和Reno 10x变焦版本。 OPPO学习出了什么问题,老板爆料,OPPO副总裁沉一仁在发布前一个月并没有闲着,照片配置几乎是看不见的。人们不禁想知道,那么老式的新闻发布方式,手机会是这样吗?结果,这两款手机的售价主要在3000-5000元左右,即高端到高端。

3000元-4000元不是以前R系列的价格吗? OPPO会抬起石头来舔自己的脚吗?显然不是,OPPO最近宣布Reno系列将取代R系列。作为主要的线下市场,除了外观外,里诺和里诺的十倍变焦版本几乎都是两部手机。低端仍然保持了过去R系列配置的定位和价格,而高端达到了旗舰级别,并且两种型号的外观都很接近。

看到这一点,旧的对手体内应该哭泣。自2012年发布vivo X1和2013年发布OPPO R1以来,两者已经相爱多年。现在,vivo X27系列照常发布,但OPPO没有R19。在市场营销方面,OPPO还开设了vivo,OPPO Reno没有使用名人代言人,而vivo X27则继续承接各种明星。

里诺标准版玩vivo X27,里诺十倍变焦版玩华为P30 Pro,OPPO这款游戏虽然不是太大,但是可能存在隐患。极客用户购买Reno的10倍变焦版本用于潜望镜变焦,液冷和线性马达,而离线用户可能只是看到Reno并认为它看起来不错。两个用户都购买了Reno。您会对此视而不见吗? OPPO Reno从3999元起,华为P30 Pro从5488元起,相差1500元,配备了10倍混合变焦,两部手机都配备了Snapdragon855。这是麒麟980的天生对手。价格,您会考虑使用这两款手机中的哪一款?

未经授权,不得复制

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图