当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
字母哥:没有三分我照样能拿MVP,也能夺冠,但仍会开发出三分
  
  来源: www.fycek.com 点击:1450

在雄鹿度过了一个美好的赛季之后,“怪异的兄弟” Janis Adetokounmpo表现出色,获得了33,354分,27.7分,12.5个篮板,5.9次助攻。 1.5盖帽1.3抢断,并在上赛季赢得了MVP。

但是对于25岁以下的字母兄弟,他的技术仍然存在巨大的隐患,即三分球。

根据CBS体育频道的杰克马洛尼的报道,三分球是这封信弟弟的下一步,他希望在2019-2020赛季增加这项技能。

“很多人说,'哦,如果贾尼斯(Janis)没有得到3分,他将不会成为联盟中最好的球员之一。“但是我只是获得了没有3分的MVP,对吗? “

这封信的兄弟在雄鹿队发布的视频中说。 “我仍然无法赢得三分制而赢得冠军,但我想打三分。”

“上赛季我的三分球更加准确。随着赛季的进行,我的三分球变得越来越好。三分球会让我的比赛变得更加轻松。这也会使我的队友变得更加轻松,所以我必须将此技能添加到我的游戏中。”

尽管信哥的职业生涯三分命中率仅为27.7%,但他上赛季的三分球命中率接近三杆,但达到了职业生涯的最高水平。

字母兄弟已经是NBA最好的球员之一。如果他能发展稳定的三分球,那么他将在未来十年成为MVP的有力竞争者。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图