当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
独特折叠鞋舌:adidas 阿迪达斯 推出 PureBOOST 2.0 跑鞋1099元
  
  来源: www.fycek.com 点击:575

2017

50个赞

85个收藏

59条评论

与顶级UltraBoost相比,阿迪达斯的PureBOOST跑鞋无疑更容易为所有人所接受。而这一价位的人们全掌式BOOST跑步鞋,最近迎来了2.0版的替换。除了不变的BOOST中底之外,新的PureBOOST还采用了与上一代产品完全不同的创新设计,使这双鞋看起来很奇怪,而且有点YEEZY。而这些鞋子,目前可在阿迪达斯中国官方网站上购买,有5种不同的配色,起价为1099元。

新的PureBOOST 2.0在鞋面材料上采用了ARAMIS运动测试的灵感来编织鞋面,直观上感觉更加平整,该官员表示可以带来更稳定的支撑。上一代标志性的TPU框架被完全淘汰,鞋子三个侧边栏上的徽标显然与adidas的最新设计语言保持一致。蕾丝设计与YEEZY非常相似。粗糙的圆柱形花边和尼龙花边孔增加了美国街头风。最值得注意的是独特的舌头设计,不是分开的舌头,不是一体的舌头,也不是墨西哥卷饼的舌头,而是折叠的舌头。折叠位置在鞋帮内侧,一直延伸到脚趾,形成明显的接缝。这样的设计无疑是大胆的,并且可能导致外观上的伤痕,并且还可以改善佩戴的舒适性和便利性。此外,脚后跟的稳定器由两个分开的支撑板代替,这些支撑板设计用于在固定脚部的同时提高跟腱的自由度和舒适性。外底不使用马匹的外底,而是使用Stretch Web外底并包裹中底的内部,以穿着和加强支撑。

除了PureBOOST 2.0,为女性设计的PureBOOST X也很受欢迎。新一代鞋名为PureBOOST Xpose,整体形状与上一代相似,但是鞋面的前后材料已经改变,前足到足弓处仍是轻巧透气的网状表面,后跟和领口部分更舒适耐用的海绵面料。足弓的框架和脚趾得到加强,鞋带的穿孔方式也不同。在小编看来,新模式更加平衡,演习更加实用。这款鞋子在阿迪达斯中国官网的价格也为1099元,三种颜色可选,感兴趣的学生可以留意。

adidas PureBOOST 2.0跑步鞋/Xpose女式跑步鞋

参考价格:1099元

购买链接:adidas China官方网站

adidas PureBOOST 2.0跑步鞋

adidas PureBOOST Xpose女式跑步鞋

未经授权,不得复制

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图