当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
30岁沈梦辰晒美照,穿西装搭百褶裙长腿逆天,171比例太出挑
  
  来源: www.fycek.com 点击:933

中秋节刚过,沉梦晨在社交平台上拍了一张漂亮的照片。自从杜海涛问起,她的感觉越来越美。此外,沉梦辰身高171厘米。只需要简单的比赛就能长腿,我很伤心。

在美丽的照片中,沉梦晨穿着深蓝色西装,看上去很苗条。西装是纽扣设计,可形成大V领。袖口有四个纽扣口音,蓝色+金色组合是高端。身体上的口袋只是装饰性的。

大号V领口露出白色衬衫的内部,白色大颈领覆盖了西装领子,这已成为引人注目的地方。除了大尖领和沉梦晨的“天鹅脖子”外,也引起了足够的重视。衬衫的白色袖口也露出来了,一点也不尴尬。

底部是一条短裙,也以白蓝色效果制成,与上半身一致,最外面是带有分层感的百褶设计。这条裙子是膝盖以上的长度,显示出沉梦辰的一双长腿,说她的筷子腿不要太多!

沉梦辰踩上了一双高帮帆布鞋,鞋面是蓝色和灰色的结合,并抓住了潮流。宽松的鞋带使脚踝显得更苗条。海涛,你选择的女友很好!

除了穿一条短裙来显示腿长外,沉梦晨还向后倾斜了一个书包,腰带将在短期内改善腰线,也使她的身体比例变得更好。小女孩也可以使用此技术。优化规模的效果是显而易见的。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图