当前位置: 首页 >> 基本常识
王者荣耀:阿泰复出再次操刀中单,但连输3把被YTG逆转
  
  来源: www.fycek.com 点击:1429

国王荣耀KPL职业联赛仍在继续。这场比赛是TS vs. YTG。 YTG阵容与上赛季相差无几,而且由于增加了AT,TS也引起了很多球员的关注。让我们来看看这个游戏。我们走吧。

在第一局中,TS没有进入AT。预热阶段表现良好。获得暴君后,队友在经济上享有优势。但是,在YTG之后,他们与暴君打了很多仗,然后他们成为了大师。压制,虽然在YTG小组赛的最后一波中打出了一个完美的小组,但伤势还不足以被TS反击,这波TS直接命中0为4,然后杀死了公孙子并轻松获胜这场比赛,1比0领先。

第二场比赛是AT,直接在一个位置上进行了比赛,也许每个人都已经很久没看比赛了,YTG这场比赛开始压抑节奏,得到了血塔和暴君,并开始在小组赛中占据一席之地。中间在杀死孙浩之后,几座塔楼被打破了。在12分钟内,TS的所有外塔都被占领了。在16分钟的小组战斗中,关羽的神职被杀害了TS主要输出马可波罗(Marco Polo),这是一条破碎的中间道路。将晶体直接爆炸后,两侧1-1会拉动。

在第三轮中,TS使用了Ginger牙齿系统,但是在早期阶段并没有太多优势。你们俩来来去去,每个人都有自己的头,但是随着比赛的进行,江子牙齿系统后期疲劳的特征出现了,YTG开始推动这个小组。塔,在连续战斗的优势中2波0进行2小组战斗,而当对手曹操乘线逼迫小组时,1变4然后解救了曹操解决,直接赢得比赛2比1前进。

在第4场比赛中,YTG获得了第一个暴君,有4人压制了夺血之路,然后一波合作杀蝎子虎的手摔破了下塔,中间不知名的AT的火舞也让人眼前一亮发挥,强行杀死王兆军为球队撤回一座城市,但此后,YTG很好地控制了暴击大师。在赢得了远古生物之后,他在红叶区进行了2比0的战斗,直接打破了道路高地,重新伸展了水晶,赢得了3场胜利。

老实说,AT的卷土重来并不完美。尽管这是比赛中一个期待已久的位置,但是球队输了三场,这可能仍然与球队的磨合有关,那么他会不会带来一场精彩的比赛?让我们拭目以待,欢迎大家关注和分享,将继续为您带来王者荣耀专业比赛的最新消息。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图